Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ну мне не хотелось бы ехать на смотру, а оттуда обратно на ходынку, хотя можно и на смотре пересечься - народ может подтянуться еще
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! вот почему-то я не сомневалась в ответе :rzunimagu ок, до встречи - желаю всем аккуратно добраться
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Не спорю, возможно еще народ подтянется из моих знакомых - кто-то уже собирается ехать в Мытищи
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! удачных вам покатушек, хотел тоже но не поеду - какая-то х-ня с тросиком газа, газ не сбрасывается, рулить невозможно, буксует все время
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! 2. Нахалка (поеду 100%) - главное выбраться из сугроба и без последствий доехать Сашк, а что и где такое: нагатинская пойма?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ну я знаю что там есть трасса ралли-спринта... http://www.msuee.ru/html2/vektor/2006/2006.02.25.html а где это конкретно - х.з. я там не был...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! я видимо раньше тебя начала печатать, а потом ушла кофе варить сзади лучше? ну если тебе нравится, я тебе прошущу 1.Бигги 2.Профи 3.Наха
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! мне кажется это где-то в районе Большой Академической, только вот где.... попробую узнать - если что - народ будет ждать и в Мытищах