Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! сзади кстати колюбасит сильнее, сидеть страшнее и ещё укачивает многих.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! я за пороги побаиваюсь - и вообще мне надо рано встать утром, так что будем надеяться с Ходынки не выгонят
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ленинградка стоит наглухо в оба направления - и в область и в центр.... когда выезжать?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! боюсь даже за 30 минут не доползем, я потихоньку собираюсь - мне еще до заправки бы
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Мы на ходынке покрутили... вот тока что вернулся. А самые стойкие поехали в Мытищи... на трассу...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А вот и мы вернулись Супер ФФФФФФФФсем спасибо, была рада видеть, в Мытищах тоже не плохо отожгли Ща скину кусочек видео с Ходынки 2,8 метра (правда меня там пару раз занесло снегом и было очень скользко ) на машине проще чем пешком, супер - сама себе насыпала полный салон снега хАрАшо - теперь буду закрывать окна качество на фотик, очень темно было, а жаль http://webfile.ru/1298921 Спасибо Бигги за афффффтограф на "моей заднице" ЗЫ - ты до сих пор будешь утверждать что я плохо езжу?