Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! мне не довелось пока испытать твоё мастерство в "боевых действиях"....:very_cool:
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! не пригласила же... а я сам не напрашиваюсь. лучше б по трассе меня прокатила..:very_cool: ФЛУД? Кстати последние кругов 12 мы с Митьком по моей стенограмме ездили!:very_cool: :very_cool: :very_cool: ладно я спать.........
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Я тебя спросила - будешь меня учить ездить? Ты промолчал Проедемся, обязательно, вот только пойму ее сама - как и что она может, а то я пока первый раз Ты главное не потреяй карту, а то заблудимся)))) А по поводу домой - мы в соседних домах живем, мог бы и сказать (наглость второе счастье)
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Даю справку. Нагатинская пойма находится в районе метро коломенская, на проспекте андропова, заезд туда по андропова в направлении центра.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Всем привет! Рад был всех увидеть. Надо бы почаще собираться для обучения, гонок, дрифта, ралли и т.д.(без кафешек ИМХО). Митьку ОРГОМНОЕ спасибо за урок. :drunk2:
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Я вчера узнал от "Автора", что у меня РС2 кит стоит - кто спалил!!!??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Есть предложение! Нужно устроить дрифт где-нибудь, но днём, чтобы записать хорошее видео!!! Есть чел с камерой профессиональной... Нужно скооперироваться с LehaNAH, чтобы произвести совместными силами качественную съёмку... (а дальше, уже дело пятое - монтаж и рука профессионала(ов)!) Если всё получится - видео будет зачётное! Кто что скажет? :rotate:
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А я на обратном пути (в 4 часа утра) ещё и в двух пробочках за снегоуборочными машинами потолкался.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ну чтож ты народ обманываешь.... Я не говорил о РС2 комплекте. Я сказал, что слышал от людей, что у тебе не сток. И все.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! В том то и дело, что не обманываю!!! Интересно просто, кто говорил, что не сток?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ладно. Хорош флудить. После вчерашнего я понял, что надо учиться ездить....
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! К сожалению не смогу, тачке меняют гидронатяжитель цепи! Что-то не счастливая она у меня
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Всех был рад увидеть .. Сори что не поехал в мытищи . Рад буду всех увидеть сегодня . :very_cool: