Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! я надыбал целый кулер. завтра - поставлю. :very_cool: Вообщем трепещите, овоща!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! а чо фоткать то? я же штатный кулер ставлю. ну если конечно так интересно - могу и пофоткать..
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! знатно покатались еще много видео. Ту ЛехаНах тебе пишу на диск для материала
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! там же где и вчера, там же где и в четверг, там же где в воскресенье.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Сегодня требую продолжения банкета ! так как вчера не смог в полной мере поучавствовать в процессе по обстоятельствам непреодолимой силы
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ту ЛехаНах едешь сегодня?:very_cool: Ты хотел отснять недостающий материал!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Все бы хорошо, только много "камикадзе". Приезжать надо или позже или в другое место.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Не будем... работа Дим, подсядь к кому нить в ЭСку - сними изнутри: через лобовое, как руль крутят и приборы НА ХОДУ.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! возможно приеду, ща стартую в город Домодедово, а потом возможно сразу на смотру
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! были Кватромен,Герася и я покатались так себе! большая площадка голый асфальт :cry2: на маленькой площадке Ниссан примера нью снесла задницей знак "СТОП" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Приезжали менты оформляли ДТП :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! теперь из-за этого ниссана гребанного нас скорее всего выгонять будут!