Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ну вот я и предлогаю заехать!!! я знаю что ты меня обгониш,но все может быть а коробку зачем на переборку???
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! надо в бумажку смотреть. не помню, не то 8.7, не то 9.3. рассчитывали что 1 бар можно. но она не настроена ведь, вот весной покатаемся, будет у меня 2.0 16V 1 бар, тогда весело будет
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! а я вот хочу себе Б4 кватру, 5 горшков или 4 - без разницы, один хрен турбу повешу и сил 350 сделаю...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А кто заедет со мной :rzunimagu Сёдня пробовал замерить на телефонный секундомер... ...до сотни по спидометру больше 8-ми сек :cry2: ...а то и 9 было :blyy: воощем... овощь не едущий с полным багажником всякого барахла...(багажник не открывается).....а покатацца хочется
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! а ты приезжай! там и найдем тебе оппонента!!! мож с ГЛАВПРИНТОМ встанеш
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! не, не поеду, шильдика S у меня нет, да и горшков у тя больше .... :rzunimagu на смотре полно эсок, прокатишся с кем нибудь точно...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! хочешь сказать у тя больше 9-ти сек? полно то, полно ..... тока все не стоковые
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! да не знаю я сколько у меня секунд.... Автор (не автор темы, а ник такой) на стоке от меня убегает хад :rzunimagu ... стоковые есть, точно...