Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! а можете на карте показать куда и как ехать? А то есть огромное желание научиться...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ближе ходынка, но знать где именно в мытищах, тоже не помешало бы. зы да и везде. где только можно
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! весь отжиг происходит на парковке? разве её не чистят? если она очищена, то как же на ней отжигать? а я думал на поле...или я не правильно об этом всём думал? ну типа там, где школа экстримального вождения? зы а на грибной канал, кто нить гонял? или не стоит? ззы спасибо за инфу, в репу дать не могу, ибо на работе нет такой возможности.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! - да, на парковке - вчера там лед был и очень накатано -Мытищи - да, за школой - там картинговое поле - вот на нем - на грибной низззя - лед слабый
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Снежок нам на руку! который идет сейчас во многих районах Москвы! выходные надеюсь пролетят не зря!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! вчера с Тимуром, Колей Сорокиным, "Цоем" и парнем на Субару Спек Ц - отлично позажигали на смотре!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Почему против меня? Против нас!!! Колян и в прошлый раз был, но чего-то плохо проехал.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! я завтра заезжаю с гольфом третим 1.8+чип+выхлоп и с шкодой октавией 1.8 турбо
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Если осадки будут продолжать нас радовать, то неплохо будет подрифтить...поснимать и посниматься на технику.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! мы всегда ездием даже боевые шрамы есть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu