Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Привет HUNTER-S4 смотрю ты давно на форуме. Расскажи новичку что есть драг?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Да КАМАЗ его при прохождении очередного круга обогнал на повороте и резко затормозил :rzunimagu
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ЭТо ты специально подразнить? Надо думать над следующей пятницей. ОЧЕНЬ хочется площадку побольше. Я Петю с Бахосом боюсь, а порулить вволю хочется.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! я сегодня в тушино на ралли спринт ездил один раз проехал на не шипованой резине,ночью,первый раз 1,58
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! вот и результаты повесили- http://sprintrally.narod.ru/0302.htm я Шибаев
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ночью? поподробней И потом - я тебе показала трассу, на которую можно поехать потренироваться в поворотах, а то все прямая, прямая
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! не ночью! но уже темно как ночью! ага,а когда я предложил поехать на эту трассу,то ты слилась :rzunimagu а по прямой меня чето не очень прет
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! чё меня бояца када я трезвый??? лучше бы побоялся тех хколхозников,которые туда на гонки приезжают и обилечивают!!! вчера жесть была... на большую площадку(где Ак уже час как тусит) приезжают какие-то "организаторы"(девчонка ни красном киа-рио, хонда на лысой летней резине и ещё кто-то) и один из них в микрофон: "товарищи гонщЕги,Кто приехал на гонки!!! давайте гоняца ща не будем! а подождём коолонну!" . для нас с S4wild'ом было однозначно ясно: "ща сюда приедут куча колхознЕгов и усё тут задрифтят, поэтому надо поскорее надрифтица тут"... после приезда колонны поехали на маленькую площадку... где через час-полтора были настигнуты кучей ТАЗов... ну, против тазов мы не конкуренты (у мя лично бписалки перегорели, у Вайлда брызговики Спарцо оторвались, у остальных аудиводов просто не было сих девайсов и они в ужасе испугались) - и разьехались по домам...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Welcome 2 АК. Драг - это когда ты едешь сначадла часа 2 в колонне со смотровой, потом приехжают менты и всё это разгоняют... иногда, когда менты приезжают пслишком поздно,драг это - это када 2 таза едут на 402 метра, и потом человек 200 это обсуждают в инете. на самом деле, тупо какой овощь быстрее с места проедет 402(в основном) метра.