Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ужас. хорошо, что я не поехал, в общем. Надо разведывать новые места. Кстати, надо посмотретЬ, если в пт. ночью площадка у м. Каширская свободна, может лучше там?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! 1) она маленькая, 2) там постоянно ездят менты 3) шанс улететь бОльше 4) я там дрифтил - кайфа не особо,хотя терпимо
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Пасиб, что разъяснил. А еще такой вопрос в клубе есть обучение?...Хочу научиться дрифту.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Все в рабочем порядке...в ходе встреч клуба. приезжай, научим. ЗЫ: прикольные фотки.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! приезжаешь на смотру в пятницу к 23-00 и научим! з.ы. у тя бочка кваттровая?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ох.... придёт страшный дядя Бигги и всех разгонит... работки ему накидали здесь
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! для дрифта - принципиально. автомобиль себя ведёт абсолютно по-другому нежели переднеприводный. да и в драге отличается... на кваттре старт выигрывается,а далее как повезёт(смотря скока кобыл). например, V6 бочка(150-170 жалких лыс) передний привод рвут кваттровую... на большой скорости,несмотря на чкачок с места... потери в трансмиссии итд. но кваттра рулит!!!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Девушка, можно и на переднемприводном авто дрифтить, но на полном больше ощущений и остроты от кульбитов.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! на жопоприводном тож ничё дрифтится... помнится,один раз на шахе по пьяни задрифтил бетонный забор.итог - 2 кривых лонжерона и полморды вхламнах
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! на данной машине особо эффектно получается дрифтить так: включаем заднюю передачу,разгоняемся, руль в любую сторону(резко) и начинаем кружиться......... ручник в момент поворота руля - по желанию, на льду особо не влияет... из-за того,что есть багажник бочка хорошо крутится, Но плохо проходит змейку (если сравнивать с гольфом 2). у гольфа база короче, змейку в заносе он делает зачОтно, но закрутить его сложнее...