Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! носились по площадке ледового, приехал какой-то грубый мужик и начал качать права - Профи оказывается вообще лазил по газонам короче он предложил эту площадку за деньги - но мне не понравилось - при попадении на асфальт - вырывает руль
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! нда, когда я просила меня научить - все молчали... лан, пох - самостоятельно пробьемся. 2 Love Audi - тебе могут только показать принципы, а чувствовать машину тебя никто не научит (слова Biggi)
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! профи гоняющий по газонам - жесть... летом видимо будет гонять по льду
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! его один раз немного занесло на сугроб - на что этот "дятел" заистерил по поводу "вы знаете сколько штраф за езду по газонам???"- я сказала что сначала пусть покажет где газон....
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Да.... прикиньте, несёшся боком по снегу, и тут резко влетаешь на голый асфальт - что с машиной будет??? :blyy: (понятно, если бы была лысая жёсткая резина... тогда может и покуй было, но что тогда было бы на снегу? жесть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu )
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! За Олимпийским, но там иногда шугають... если бы днём, ближе к вечеру... то я думаю можно...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! паренек - это Антошка - из моего клуба. Да конечно можно - кто ж запретит Там правда иногда пробка создается, но все разруливается - я как-то среди Эвиков попала - еле убежала - хвост терпеливо плелся за мой - потом я все-таки пропустила их, а потом они дали мне покататься - короче там все решимо))) Это Мытищи
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! вчера дрифтил около ВДНХ... площадка там нормальная, да,есть пару столбиков... но больше беспокоят гайцы - там везде кирпичи а они любят всем доказывать что вы вьехали именно под кирпич.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! куда??? в мтисчи?????? если езать - то пораньше!!! з.ы. там на спортподвеске нормально?*
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! мне даже с обвесом нормально - просто повнимательней надо быть и выбирать правильный угол вхождения - есть пару неприятных мест
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Не видел. Научить не сложно. Да, и что входит в обудение? Теоретический курс? И все! Остальное только самому(ой) и только так...шаг за шагом и все будет получаться. :very_cool: