Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! там же все застроили уже а те, что были площадки- закрыты клубами кватро и бвм
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Это понятно, ведь в автошколе практически вообсче не учат ездить, одна только теория. Я буду стараться
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! не увлекаемся оффтопом, господа... я сейчас без машины, на ближайшие недели 3-4 поэтому на форуме буду чаще чем обычно.:very_cool:
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! в среду ставлю на прикол. собираю новый двигатель а потом занимаюсь кузовщиной.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! а что ты и двигатель "зацепил", или просто как говорится - въезд под камаз послужил началу "новой эпохи"?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Народ, мы с Нахалёнкой (эво7 и Опель Астра ОПС) двигаем седня на смотру дрифтить около 00-30 ночи. Группу прикрытия обеспечивает Японамать на злом тазу. Будут еще другие мои друзья. Давайте с нами !
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Тимур :rzunimagu И давно она у меня ОПС? :rzunimagu Короче кто со мной соревноваться захочет - всех (безвозмездно) отдам тебе
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ну я в немцах не особо рублю, но по-моему это ОПС. Да я по такому снегу таз не объеду. Ты же чувствовала сегодня как носило нашу веселую ораву на киевке на 160 кмч когда мы дули 1и9. Чуть братскую могилу не устроили.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Нда, таскало сильно больше всего нравились лица людей, прыгающих в разные углы от нас :rzunimagu Главное что ты чувствуешь машину, а я сидела в самом безопасном месте У меня ПРОСТО АСТРА С банкой
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ну да....народ шарахался прилично...помню. Да ничо я там не чувствую, чувствуют наши оголтелые ребята из тюнингэвору, я смотрел на пиковые значения наддува, чтобы Макс мне их не уменьшил