Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! он не мог уменьшить - потому что хватался за ручки и ремень:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! попробую подтянуться если получиться...но погодка мезкая.....передок не цепляет.....дрифт токо для ПП
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Давай Дружище, подтягивайся ! На твоем ПП тоже можно дрифтить ! Японамать покажет !
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ну наконец-то, хоть кто-то правду сказал, а то все говорят, что на керамике - как на обычном.... а у меня в пробке иногда заметно как подрагивает машин...я думал эт я - чайник....
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! угу. Я много о ней слышал, но ни разу не видел. И вот - оно ! Мечта увидеть свершилась. Теперь надо с ней встать и проиграть сильно. Может это ее заведет на знакомство. Первая девушка на лансере !!!!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ну не первая, начнем с этого! их на самом деле много. если ты ей проиграешь - она посмотрит на тебя как на слабака, а если выйграешь - обидится - короче вариантов нет
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ну она первая кого я увидел и много много слышал. а насчет драга - да, даже не знаю что и делать Надо консилиум собирать.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! наверное. меня спроси сейчас как керамика для московских пробок, так скажу - г-но полное
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! у тебя она видать еще и однодисковая к тому же. На двух и трех проще но тоже гемор.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ну да. стандарт разваливался очень часто , пришлось такое поставить....
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! я кстати органику два раза сжег но потом приноровился и раз 100 на драге его мучил. Живое валяется в СМ щас. Поставил 2-х дисковую керамику исключительно чтобы можно было сцепу придерживать в момент старта.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! цвет пока не сказал - сюрприз (знает, сЦука мою слабость к этой машине) - нет, не лысый - он чернявенький - раньше на мерседесе Е - хамелеоне ездил