Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! В субботу вроде там с 12 битва - легалы против нелегалов - будут ли ралли-спринты?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Я поеду. Может получиться проехать на заряжанном тазу. На них у меня тоже неплохой опыт есть.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Санек! А в воскресенье есть халтура, на должность штурмана, в авто S2 НА 4,5 мм шипах. Ты как?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! В минус 20 там тяжко. Хотя дрифтеры с драгрейса уже там. Я боюсь смесь захолодить на верхах. Все- таки температура во впускном коллекторе будет очень низкой.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Когда в следующий раз народ едет?? p.s. тут: http://158.250.33.102/view/view.htm видно будет?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ириш - минус 20. Какая смотра ? Сижу в тепле, ищу драговую блокировку передка KAAZ или Quaife. Полтора вей.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! а я в ресторанчике с народом встречалась - потом пролетала мимо - думала вдруг кто есть - видела толпу эвиков, белого субарика.... никого не нашла - поехала домой
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! В кафе были субаристы наши туда не ходят. Субаристов, как правило, на порядок больше