Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ЗАЕДЕМ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! к 22.30 еду на картинг в "10 дюймов" - есть желающие - присоединяйтесь. потом может долечу до смотры - хотя думаю кроме тазов там никого не будет
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! не забудь календари забрать!! а то я их продавать буду, с таким корабликом - в лет уйдут, ага
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Большая просьба, у кого есть возможность взять ВАГ ком завтра на смотру, возьмите плиз. Мне срочно надо ошибки потереть. Заранее благодарен. ПыСы Бигги, ты сможешь?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! завтра если чо созвонимся... вообщем если в районе смотры завтра буду - то с ноутбуком.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! блиииин...у мня тоже чек горит) вроде был косяк один с трубкой под капотом, исправил вроде, но чек надо сбросить. Ребят, если есть у кого такая техника, буду оооооочень признателен если поможете. ЗЫ: вроде можно просто с акама клейму снять на минутку, но как то это не серьезно кажется.....
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Я думаю настроить машину сегодня по полной программе. Если все будет гуд, то приеду.