Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ЙОУ ! Ну здОрово, что будешь ! Мы тоже подъедем подрифтить ! Бери Сашуниа.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Только с дрифтинга приехала (!1-ый раз!). На ходынке в 4 вообще никого не было, мы одни были, надриютились от души))) ВАУ!! ощущения все теперь я заядлый дрифтер. Кто завтра на битву едет?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! сёдня на смотру не поеду... никак... так как вчера дрфитили до 6 утра на ходынке (большая широкая улица и змейка 180 градусов - весь), после чего в 12 на ралли-спринт... и до 7 вечера... скоро будут фоки и видео как мы проходили трассу ... машинка отдыхает в сервисе - полностью вырвало глушак))) после парочки снеждных заносов... 2 Нахалёнка: Таз 2114 всё-таки сдох...(кстати,парень сказал что там блокировка стоит) 2 Biggy, Mitiok,Нахалёнка, S4wild & Love Audi: зачотно отожгли, спасибо всем!!! завтра Мытищи... з.ы. в ралли-спринте мой резалт наверное будет самый НЕзачотный...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! видео давай! з.ы. у мя ВСЁ днище в снегу - рычаги,подушки двигателя, итд... после мойки арок(так это называется) и 10-минутного висения на подьёмнике снег начал таять... - я понял почему сёдня темп масла не поднималась особо... завтра к 13 обещали сделать глушак тихим и спокойным)))
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! на тазу (ВАЗ 2113) - отвалилось колесо - ты слышал что сказал человек, который на нем ездил - так что я верю больше тем кто на этом автопроме ездил, чем то о чем говорят
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! вобщем этот таз просто заглох при возвращении с трассы...заглох нафиг и усе. мы его толкнули чтб проезду не мешал... на вопрос про дифф,чел сказал что дифф блокир. з.ы я потом на той трассе заехал - но на время не получилось - вылетел в сугроб со льда... но по прикидкам, пару часов тренировок - и может какой-нить резултат и был бы... но вот дальние 2 трассы - это нечто реальное!!! особенно трамплин!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! да ты маниак,я смотрю! ты хоть када-нить спишь??? может мнге сёдня напиться ввиду отсутствия авто???