Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! круто!!! хотя када мы его повстречали - катился нормально... ну да хрен с ним,с тазом! блин, 4 трассы в Тушино - и все разные... покатались зачотно!!!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! дрифту всё таки надо учиться на трассах раллиспринтов, а не на смотре. 2 evo7: Машина: HKS Super Engine EVO VI (HKS-GT 3240 = 600 сил, 2.2 кг/см2) + HEWLAND + MOTEC M800 PRO; HKS Super Engine EVO VII (HKS-GT 3037 PRO S = 490 сил, 2.0 кг/см2, временно дефорсирована до лета до 420 л.с. = 1.7 кг/см2) RH ну реально оч многа букоф и цифер... еле осилил..
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! по-дрифтил тут не далеко от себя....что то мя не пропёрло или машину стало жалко? зы: - не люблю кошек. - ты просто не умеешь их готовить! ©
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Сегодня (воскр.) кто-нибудь будет дрифтить? Очень с вами хотелось бы попробовать!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Сочувствую тебе. А у меня глохнуть стала после вчерашнего ралли спринт. Но я мож седня и подъеду если сделаю. Ща пойдем поковыряемся...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! не -я пока с дрифтом потерплю - похоже шрус хрустеть начал переднего левого
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Гыы.. и у меня левый хрустит - давно уже Новый лежит в коробочке дома
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! у меня от субботних покатушек оторвался глушак (по дороге домой он висел на задней балке и на ОДНОЙ резинке), треснула лобовуха (спасибо трамплину, спортпружинам и отсутствию передних аммо) ... зато поставил зеркало и нашёл мою родную тонированную хэлловскую мега-оптику почи захаляву!!! мне бы трещину лобовухи остановить, да поскорее...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Трещину на лобовухе осановить можно методом замены оной Мне тут Кватроман телефончик подкинул, могу поделиЦЦа