Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! у мя лобовухе год!менять не буду 100 пудова! если бы хотел менять - поехал бы туда(контора известная), где мне вклеивали - а сделали они на 5 баллов!кстати, у мя гарантия бессрочная на вклейку - но видимо они пошлют меня нах с трещиной - стекло ж не откеилось... трещина см 3 - если поползёт - то войдёт в зону действия щёток.буду останавливать методом выбивания лобовухи нах))) щютка
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Сорри, просто спросили, я ответил. По теме: посоветуй пожалуйста площадку для дрифта большую размером и ровную. С льдом внизу и снежным бордюром. желательно от 100 м по маленькой стороне. Заранее спасибо.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! хы.. с такими размерчиками и чистым льдом и снежным бордюром, я думаю что только гребной канал или озеро какое-нибудь..
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! а ты хочешь именно дрифт или скоростное прохождение поворотов с улетанием в сугробы?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Хочу место, чтобы можно было тренироваться в прохождении поворотов, а не тупо круг на месте. И желательно без травмоопасных предметов типа бордюров и пр.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ну что, темку поднять чёль? Мало-по-малу... фотки с позапрошлой тяпницы... Дрифт по плитам :rzunimagu 1. Едем на площадку... 2. Уже обкатавшись малясь... 3. Кто-то только что с прокатки 4. Это я тут, со своей колымагой...(уже почистил от снега)
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Видео: правда тут немного, как ожидалось ...но, чем богаты, так скыыть... <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yZA_Xk0y9S0"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yZA_Xk0y9S0" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="350"></embed></object>
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! на против места съёмки - яма, глубиной с полколеса Походу я и правый рычаг там убил. Покрытие - голый лёд. Держака ваапче нет. Когда шумахеры рассосались попробовал скорость держать - сносило на край (благо там снег) и там зацеплялся. Но там наш народ стоял... Правда одному безбашенному это было не помеха :very_cool: