Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! абс тут не причём. это исполнительный цилиндр сдох... готовь 15000 рэ:rotate:
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! всем привет. а стоит приезжать на аудюшке 90 2.0 не гонять а просто посмотреть только я не знаю не кого там
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ....и S4Wild или Bahosss, всё-равно заставят с кем-нибудь заехать!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Да кстати никто не собирается погонять поехать в мытищи иль на ходынку
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ещё раз повторю - я с оворщами не заезжаю... з.ы. вот сделаю масло - буду с овощами заезжать... думаю огурец или помидор, брошенный на 402 метра вперёд - меня обгонит
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! напротив Строительного универа трек старый есть-там гоняют, и ещё рядом площадка автошколы экстрим.вождения (помоему 200р. въезд)