Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Превед! Да! Буду как всегда сам себя обгонять! :rzunimagu :very_cool:
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Зарегся на www.youtube.com и загрузи туда видео, потом ссылочку вставь... или накрайняк, мне кинь... я загружу
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Превед всем. Вопросец к Драгерам назрел. Городишко у нас не большой но последние три недели начали устраивть гонки "Старт с места". Так вот, вчера тоже решил попробовать, зделал пару заездов один с Мерином 2,8, второй с Ниссаном премьерой 2,0 года 90-го выпуска и в обоих случаях меня отщенили. Я понимаю что 2,8 это не мало но вот Ниссан это уже обидно. Может я что не правильно делаю может резина не та. Пока я на старте шлифую они уже на пол корпуса в перёд уезжали. Машина у меня в хорошем состоянии до сотни за 9-10 сек разгоняется. Может есть какие нибудь секреты или что нибудь с машиной сделать можно не требующих дорогих вложений? Через неделю опять будут гонять не охота опять обосраться.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! В тачке не должно быть ничего лишнего по весу(имеетсо ввиду всякого хлама в багажнике, лучше и запаску вынуть :rotate естественно - хороший бензус... ну и главное, грамотный старт... Как я понял, у тебя не quattro зы: сними все шильды, и говори, что у тебя 1,8 ну или (излюбленная фраза S4WILD "Твалитрапереднийпривод") :rzunimagu это как вариант
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! уже не катит... раскрыт секрет Авторовой ауди :very_cool: У него турбо
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu жжееешшшш:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! агА. Выпил водки и сижу работаю думаю как я завтра буду с бубном вокруг машины прыгать, а народ потешаться будет над ДЭбилом, который даже в свою машину попасть не может... вот и жгу
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а почему в машину попасть не сможеш????
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ну два литра уже не прокатит все и так уже знают что у меня 2,6. Былабы квадра может буксовал бы поменьше. На следующий раз думаю залить бензу по лучше, резину на перёд поставить хорошую чтоб по меньше пробуксовывала. А как на счёт азота который в шины закачивают. Для чего он нужен, есть ли эфект от этого?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ну с азотом в шинах ты точно всех рванешь Еще в багажник закачай Фуфло все это, дешевый развод. Бензин можно получше залить, стартуя, старайся в дым не буксовать, ты должен чувствовать машину. Движок приведи в порядок, потом зачипуй.