Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Безусловно, 0-100 км/ч быстрее моей на 1 сек..... Но в тоже время, эти машины старше моей на 3-4 года, да и ушатанные уже - именно на это и расчет...... Да и не это главное, хочется увидеть, как далеко "супер-мотор" уедет от такого "овоща" как у меня.... Так сказать, хочу провести "научный эксперимент"......
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Я на смотре каждый день, с 22-23 и до 1 или 2-х приезжай, посмотрим 8-926-232-34-82 P.S. предупреждаю сразу машина 94 года компресиия 8.5 в первом и 10 в остальных, как сток не едет.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! помню мы с Вайлдом гонялись с 2,6 ЕДУЩЕЙ))) напомню,я был на 1.8))),собстнаа Вайлд тоже.. в итоге Вайлд уехал корпусов на 5,а я отстал тока на 3й передаче)))
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! у меня ваще не ЭС6. Едет как сток, а то и хуже. Есть куча свидетелей. Понтуешься ты, желая заехать с ЭСкой. Результат известен. ЭСка с баластом тебя порвёт в клочья даже на 400м, не говоря о бОльших дистанциях... Даже моя не едущая :very_cool:
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! подтверждаю,у ЛёхиНах вообще помойка полнейшая,заколхоженаещё в минус... а 2.8 мегаедущая её не порвёт в жизни...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! если машина та что у тебя в профиле - у тебя нет шансов даже со стоковой эской.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! да ладно,Сань,помниш када у мя был такой же овощ - я думал что он чуть хуже эски едет....)))))))))))))))))) и тож пытался чёто доказать)))
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! готов принять участие в эксперименте. сажаем ко мне твоего человека и он смотрит как я жму в пол-педали и кручу до 5,5 тыщ. идёт?:very_cool:
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! помню-помню. помню как тебя A4 1,8 (ADR) щенил ищо помню заезды с Кордой(Ира) и с АлексРСом... хорошие времена были. там все свои были, и не алкоголичили а гоняли! а щас опять эта сраная смотра, трёп и бухло..:blyy: гыыы а у меня тунинх продолжаецца... вот коллектор рсочный наконецто прикупил..
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! да ладно, тут и на фокусах хотят Эски обьехатьь,так как они старые и тросик газа слишком сильно растянулся,из за этого теряются лошади
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! как не гоняюЦа? Меня по нескольку раз за приезд стоковые ЭСки щенили. Тимур разок... на полшишочки пока я трогался он уже на разворот уехал А вот тебя давно не видел стартующим. Только мимо проползаешь :very_cool: