Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Biggy, 19 янв 2007.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ!

вчера уговорили не ехать на Agip и запрвавился на Коримосе что на Мичуринском.

Но надо заметить что сейчас на мкаде дриснул немного и машина вновь поехала нормально, лднако переодически затык и приходилось по мкаду идя на 180 накатом глушить ми вновь заводиться. :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

У меня сёдня тоже заткнулась разок :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

с кем ездил то???

4. Eddip

Eddip Участник форума

3 июн 2006
    216
    Allroad'10, 3.0T

Привет!
    В субботу будешь на смотре? Давай подъезжай, ты единственный, кто реально на вещи смотрит (по крайней мере мою машину "овощем" не назвал)..... А с Олегом я вчера заезжал.......

To LehaNAH:

Ты уже договорился с женой, Минасиком и Кватоманом? (ну или кого ты там к себе сажать собрался?)....
    Как договоришься, пиши ......

To Profi & BahoSSS:

Вы про заезды спрашивали? Я бы почаще приезжал, но я пока-что только S4WILD и Lost-а знаю....... А с вами общаться как-то не очень тянет, ибо производите впечатление "неадекватов" и выслушивать ваши комментарии про мою "овощность" мне совершенно не хочется......
    За последних 2 недели был 3 раза, на следующей неделе тоже постараюсь появиться:
    Я заезжал 18 мая с: Audi A4, 1,8л.Т+чип, моно, МКПП и с Mers E-350, АКПП
    22 мая: Audi A4, 2,0 TFSI, моно, АКПП и БМВ 530d, моно, АКПП
    30 мая: Audi S4, 2,2л.Т, МКПП.......

Я бы хотел вернуть вас к изначальной теме спора...... Вы называете мотор с 200 лошадьми и 300 моментом - "овощем"...... Что же я должен сделать, чтобы вы больше не употре***ли это слово? Ответьте?

5. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Так и никто не заставляет :shock: (сделать вывод о человеке, которого не знаешь, прочитав три строчки на форуме - нда :rolleyes:)
    К твоему сведению, коль ты здесь новичок, Бахус все машины называет овощами... и он много употре***ет всяких слов которые ему так нравятсо - и это его право :umnik:
    ...на счёт "неадекватоФ" не понял :chainik: можно ссылку? :very_cool:

Давайте откроем тему: Назови меня овощем :rzunimagu - вот бы я наверное обиделсо :laugh:

6. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

И что, всех дернул???

Бахос называет не только машины овощами, но и людей! Вообще ужасный человек, пропил весь свой мозг... :)

После чипа я бы с тобой хотел заехать. Но A4 2 tfsi quattro механика должна дергать твой авто!

7. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

А чё там дёргать, сплошные автоматы :sleepy:
    а то что Олега обошёл - это для меня не удивительно :hi:
    Да ладно, он просто прикалывается всегда, а выглядит так, что всё на серьёзе.
    И я никогда не обижаюсь на слово "овощ", у меня же не "корч" - значит "овощ" :rzunimagu

8. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

То Eddip:ну что поделать если она действительно ОВОЩ :confused: :rzunimagu :hi:

9. Eddip

Eddip Участник форума

3 июн 2006
    216
    Allroad'10, 3.0T

Ну это пока-что..... Думаю скоро придется всё-таки испытать горечь поражения, ибо уровень соперников возрастает.....
    Заедем конечно.... Только у меня обычная заводская машина, без всяких тюнингов (правда в идеальном состоянии её держу)..... Да и не гонщик я совершенно, мотор больше 3000 об. вообще не раскручиваю......
    Меня больше стоковые машины интересуют...... И еще я цифры люблю, и не люблю стереотипы.....

Например: Есть стереотип "БМВ делает - лучшие атмосферные моторы" ...... Я смотрю на характеристики сопоставимого со мной 2,8л. от БМВ, и не могу понять откуда взялось это утверждение....Т.е. max момента у Ауди наступает при 3200 об., а у БМВ при 3500 об....... Ауди "тянет" машину до 6000 об., а БМВ только до 5500 об....... В общем, Аудюшный атмосферник 2,8 л. выигрывает у БМВ-го ......
    Поэтому утверждение про "лучшие моторы от БМВ" - более чем странно....

Может быть...... Не знаю, не заезжал..... По документам, она быстрее моей на 0,6 сек......

10. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Ладно, может в пятницу-субботу пересечемся, посмотрим, что за чудо-агрегат 2.8!
    2.8 не кваттро A6 - автомат имеет довольно мало шансов даже против 1.8t в кузове b7.
    Все в стоке, само собой.

11. Eddip

Eddip Участник форума

3 июн 2006
    216
    Allroad'10, 3.0T

Конечно, я думаю любой здравомыслящий человек это понимает ......

12. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Ну кто завтра-послезавтра поедет сцепы жечь и движки насиловать??

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

у меня такая шняга была: после одного бара отрубала топливо и уходила в аварию - пробзделась :)

зы. Сёдня завёл после долгой стоянки - четверила и дымила - покатал, вроде прошло, но всё равно не устойчиво работатала. Походу пипец свечам.

зыы. Тык тебя 2и8 на атмосфере отщенила? :rzunimagu
    таки я в пятницу приеду:devil:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Гык..:D жОна всегда при мне. Кваттроман, думаю полюбасу будет.

я уже боюсь:rolleyes: если ты Лоста дёрнул - мне-то куда?
    :devil:

15. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

:laugh: :laugh: :laugh:
    не влезай - убъёть :dead:

16. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

лост ехал в зависимости от старта почти как я:unhappy: если с оборотов то на корпус уходит и вровень, после 120 начинает отрываться...:D

а вы всё бензин-бензин...дизель рулит:love:

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

зато коримос на мичуринском нихуа нет :devil: :devil: :devil:

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Это называется Лост не ехал, помнишь когда вы с Вайлдом гонялись как тачка ехала?

19. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

я и имел ввиду, что чё-то она у тя не едет савсем:shock:

20. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Тоже буду в пятницу.
    Готов заехать с 2,8, хотя у меня и нет шансов, но попробывать можно.