Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! вчера уговорили не ехать на Agip и запрвавился на Коримосе что на Мичуринском. Но надо заметить что сейчас на мкаде дриснул немного и машина вновь поехала нормально, лднако переодически затык и приходилось по мкаду идя на 180 накатом глушить ми вновь заводиться.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Привет! В субботу будешь на смотре? Давай подъезжай, ты единственный, кто реально на вещи смотрит (по крайней мере мою машину "овощем" не назвал)..... А с Олегом я вчера заезжал....... To LehaNAH: Ты уже договорился с женой, Минасиком и Кватоманом? (ну или кого ты там к себе сажать собрался?).... Как договоришься, пиши ...... To Profi & BahoSSS: Вы про заезды спрашивали? Я бы почаще приезжал, но я пока-что только S4WILD и Lost-а знаю....... А с вами общаться как-то не очень тянет, ибо производите впечатление "неадекватов" и выслушивать ваши комментарии про мою "овощность" мне совершенно не хочется...... За последних 2 недели был 3 раза, на следующей неделе тоже постараюсь появиться: Я заезжал 18 мая с: Audi A4, 1,8л.Т+чип, моно, МКПП и с Mers E-350, АКПП 22 мая: Audi A4, 2,0 TFSI, моно, АКПП и БМВ 530d, моно, АКПП 30 мая: Audi S4, 2,2л.Т, МКПП....... Я бы хотел вернуть вас к изначальной теме спора...... Вы называете мотор с 200 лошадьми и 300 моментом - "овощем"...... Что же я должен сделать, чтобы вы больше не употре***ли это слово? Ответьте?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Так и никто не заставляет (сделать вывод о человеке, которого не знаешь, прочитав три строчки на форуме - нда ) К твоему сведению, коль ты здесь новичок, Бахус все машины называет овощами... и он много употре***ет всяких слов которые ему так нравятсо - и это его право ...на счёт "неадекватоФ" не понял можно ссылку? :very_cool: Давайте откроем тему: Назови меня овощем :rzunimagu - вот бы я наверное обиделсо
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! И что, всех дернул??? Бахос называет не только машины овощами, но и людей! Вообще ужасный человек, пропил весь свой мозг... После чипа я бы с тобой хотел заехать. Но A4 2 tfsi quattro механика должна дергать твой авто!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А чё там дёргать, сплошные автоматы а то что Олега обошёл - это для меня не удивительно Да ладно, он просто прикалывается всегда, а выглядит так, что всё на серьёзе. И я никогда не обижаюсь на слово "овощ", у меня же не "корч" - значит "овощ" :rzunimagu
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ну это пока-что..... Думаю скоро придется всё-таки испытать горечь поражения, ибо уровень соперников возрастает..... Заедем конечно.... Только у меня обычная заводская машина, без всяких тюнингов (правда в идеальном состоянии её держу)..... Да и не гонщик я совершенно, мотор больше 3000 об. вообще не раскручиваю...... Меня больше стоковые машины интересуют...... И еще я цифры люблю, и не люблю стереотипы..... Например: Есть стереотип "БМВ делает - лучшие атмосферные моторы" ...... Я смотрю на характеристики сопоставимого со мной 2,8л. от БМВ, и не могу понять откуда взялось это утверждение....Т.е. max момента у Ауди наступает при 3200 об., а у БМВ при 3500 об....... Ауди "тянет" машину до 6000 об., а БМВ только до 5500 об....... В общем, Аудюшный атмосферник 2,8 л. выигрывает у БМВ-го ...... Поэтому утверждение про "лучшие моторы от БМВ" - более чем странно.... Может быть...... Не знаю, не заезжал..... По документам, она быстрее моей на 0,6 сек......
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ладно, может в пятницу-субботу пересечемся, посмотрим, что за чудо-агрегат 2.8! 2.8 не кваттро A6 - автомат имеет довольно мало шансов даже против 1.8t в кузове b7. Все в стоке, само собой.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! у меня такая шняга была: после одного бара отрубала топливо и уходила в аварию - пробзделась зы. Сёдня завёл после долгой стоянки - четверила и дымила - покатал, вроде прошло, но всё равно не устойчиво работатала. Походу пипец свечам. зыы. Тык тебя 2и8 на атмосфере отщенила? :rzunimagu таки я в пятницу приеду
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Гык.. жОна всегда при мне. Кваттроман, думаю полюбасу будет. я уже боюсь если ты Лоста дёрнул - мне-то куда?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! лост ехал в зависимости от старта почти как я если с оборотов то на корпус уходит и вровень, после 120 начинает отрываться... а вы всё бензин-бензин...дизель рулит
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Это называется Лост не ехал, помнишь когда вы с Вайлдом гонялись как тачка ехала?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Тоже буду в пятницу. Готов заехать с 2,8, хотя у меня и нет шансов, но попробывать можно.