Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Соляра! Не паникуй! У них силёнок не хватит всю смотру в оцеплении держать на противоположном развороте (у поворота к кафемаксу) ментов не было.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! я в курсе, там были америкосы, пару бумеров, чё-то ещё...мы с тестой до 12 примерно стояли около нашего разварота и уехали...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ну и как тебе после такого не сказать, каков твой социальный статус в сельской местности??
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Что б открутить/закрутить три хомута ехать к Рубену? Ню-ню :very_cool:
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! не прально мыслишь! Не чтоб какой то там хомут поменять, а чтоб тачка наконец поехала так, как должна ехать... а то как будто ей турбу сняли (сливает всяким тваивосем ) жесть
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! В пятницу на Ленинском мотоциклиста сшиб (ничего серьезного)..... Сейчас машина на рихтовке и покраске (крыло и дверь)...... Поэтому в ближайшие 2 недели - я пешеход...... Как починюсь, так сразу напишу......
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Предлагаю перезаехать Хочу сравнить, насколько лучше с чипом едет, а так как серьезно только с TimonRS заезжал (два раза) то...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Подъезжай завтра на смотру (т.е. уже сегодня), порву тебя, так и быть :rzunimagu
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А что, уже пятница??? Во дела! Четверг же, Илья, слезай с наркотиков! PS Ты чего там у себя в огороде выращиваешь?? В область он переехал, понимаешь
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! У меня комп сгорелнах! В связи с этим завтра буду в столице повезу к докторам на горбушку. Так шо... и на смотру загляну к 23
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Даа, насчет драга - Karlos_one на 1.8Т Вариатор проехал в Тушино. Вр. реакции 0:00.702 -время 0:17.140, т.е. за 16.438 Кто сколько едет 402м на 1.8Т?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А где все гонщЕГи? Вчера хорошо потусили. Леня 2.4 компрессор сначала слил 1.8Т вниз из-за ошибок в управлении, а вот потом вверх уехал на корпус или около того. Третий раз не стали заезжать из-за запаха от колодок... Наконец-то 1.8Т объехал дружища Wild-а 2.0 на автомате, не без труда, надо сказать, Вайлд очень хороший водитель. Надо было видеть с каким азартом он стартует! В классе мега-монстров не победил никто, как всегда. Кто-то раньше стартовал, кто-то выигрывая отпустил газ. Заезжали Zel Автор Суба и Warman. Warman просто такое выдал... проносятся 3и первых, далее, спустя 5 сек едет Вармен со своей хитрой улыбкой и как пшикнет, что мы все чуть не полегли от смеха...