Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Гы-гы, ты вот не забыл написать, что я на компрессоре, а вот что у тебя злой чип "бай Сирожа" молчишь!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Леонид, если уж трезво посмотреть на вещи у меня сейчас опять не едет, даже не знаю почему. В прошлую пятницу не смог оторваться от 1.8T в b5 кузове американки стоковой. Т.е. примерно у нас с тобой по 180 сил, засчет массы и объема в горку ты уходишь! Вниз еще у меня есть шансы... Чип есть, но он не злой ни капли, гражданский, под 199 сил в идеальном варианте в теории! И что от него толку, если машина не исправна до конца! Но компрессор у тебя злой, спору нет!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Сергей (блин, ну что за официоз???) ты ж писал, что все из-за бензина... Что касаемо горки, то там я стартанул с 3 тысяч. А вниз проспал все и вся (не, ну понятно, сам лох, не спорю... ) А вот что касаемо массы... Тут буду упираться до последнего. У меня оч много всего, что увеличивает массу. Поэтому в лучшем случае, она у нас одинакова, но на самом деле я склонен утверждать, что вешу больше. Да, объем у меня, конечно больше, но вот момент и, подозреваю его полка у меня полюбому хуже. Сравни хотя бы стоковые показатели по моменту...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А она ехала когда то? Или в твоем понимании ехать на равне с мертвым 2.2 турбо у которого: 1. масса больше твоей минимум на 300 кг 2. полный патрубок масла 3. компресия 6 в одном цилиндре 4. давление наддува 0,6 бара это у тебя тачка валит? тогда да, без базара валит просто нереально.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! одна тема про смотру с 1000 страниц уже есть - решили эту поднять? =)
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! нее, тогда тоже не совсем ехала, Олег Поехала после того, как еще байпас, свечи заменил, ВКГ почистил... Но не долго, неделю ехала... /У меня оч много всего, что увеличивает массу./ Скажи, не томи уже Ладно, чиним тачки, снижаем массу потом разберемся :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А я и не скрывал: сам компрессор, выхлоп, пол багажника, содержимое багажника, обвес, 17 колеса, защиты всякие (мотор, кпп), ну и по мелочи...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Друзья мои, теперь я снова в строю и готов отстаивать свою честь и честь марки
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Да у меня отмазы вроде никогда не были замечены, если с машиной что-то не так сразу говорю. Да и смысл отмазываться, у тебя сильная машина, если проиграю- это не зазорно. Мне этот заезд интересен скорее для сравнени, нежели для результата.