Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! 20восемььь!!!! блин только с кватрой не поеду - безсмысленно. Я на шипах - попа буксует постоянно!!!! Вот летом будет
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! да не позорь марку лучше! у тебя же вроде привод сломался, передний левый остался только?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Не слушайте его, смотрел логи! Сил 180 полюбас, а если после хорошего бензина то все 200
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Миш, хорош гнать! Бенза нет у нас тут в колхозе хорошего, со стоком наравне еду, откуда 200 ? 180 и то в теории...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Это не показатель. Правильно, смесь переобогащенная, вот и воздуха больше. Я на пассат-форуме на стоке видел лог расход под 180 грамм... Парень с 9ками не мог тягаться. Так что, вопросы есть, дай шнур опять
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Мне привести твои давления наддува? Ни разу не стоковые)) По шнуру сказал, ловите меня в будни или езжайте болеть за меня в Электросталь на ралли
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ладно, перехватим, но ты - знатный гонщик, можем и не догнать! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну дунуло один раз за двушку в пике, потом все выдуло куда-то к 5000 об уже меньше 1.8 бар. Но Ultimate вымывает паленый бенз, кстати, сейчас лучше поехала. :blyy:
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! а теперь глянь давление на стоке на таких оборотах)))) Сказочник блин неедущий)