Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Предохранитель "на форсунки", но чтобы это понять, мы сначало нашли искру, потом давление в топливной рампе, потом нам таки удалось откуртить свечу и понять что форсы не льют... А, еще я терь обзавелся 10-ти литровой канистрой, в надежде на то, что всего лишь кончился бензин, но естественно не помогло. Потом оттащили машину на тросу к дому, тыкнулись кабелем и... заменили предохранитель :rzunimagu Респект Афоне, я уже начинал впадать в истерику. Эта тачка выедает весь мой мозг.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Обалдеть, хорошо, что легко отделались, Олегу-уважуха! Давай заедем, значит
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ну ты видишь как на попытки заездов реагирует моя машина?.. Я вон как чувствовал - с Mitiok-ом отказался заезжать, да и с тобой-то не собирался, так уж поехал товарища прокатить. Кстати, товарищ этот - это отдельная песня. Каждая наша с ним встреча, когда я на машине заканчивается какой-либо поломкой (не преукрашиваю для красного словца)
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ясно. Да не переживай, все наладится (после того, как вбухаешь в нее полтосик-другой Mitiok - это на купехе который, от нас усвистел на пол трассы?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ну да, на купехе. Серег, туда уже столько бабла закопано... А сколько еще нужно...и это только из того, что я сам надиагностировал
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А кто это на сарайчеке RS6 вчера в 20.30 на ВГ свернул (номера Питерские), задолбался вчера догонять по набережной.