Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Народ, а кто-нибудь гоняется на смотровой на дизелях? Есть желание покоптить с дизельными собратьями =))))
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! если у тебя не цивик....или на худой конец ламборгини...то там ловить нечего..
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Дык, цивики тоже разные бывают... А дизельная ламбо-это пока фантастика=))) Дизелисты есть на смотровой?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! был один...и даже гоняться пытался..но был надорван..продал тачку и эску купил....чего и вам советую...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Понятное дело, что с бензиновыми гонятся нет желания (ну если тока лошадок до 150)=)) А вот с аналогичными дизелями было бы интересно покоптить =))
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Мне было бы интересно заехать вместе с А4 (150л.с. не чип, АКПП на полном приводе) Хочу сравнить динамику...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ага...хочет поиздеваться над дизельным сараем при неравных начальных условиях...=)))
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! у меня сток!!! давай катнемся))) а Серега врет у него ваще валит авто)))
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ничего подобного! Да был бы чип, так легкая модификация ECU Сам знаешь, еле едет. Тебя даже не могу объехать с полными патрубками масла и без одного цилиндра. На самом деле у меня сейчас не столько чип, сколько пшик какой-то, значит негерметичность наддува или байпас сломался, еще меняли патрубки ВКГ - там маслице что-то делает Поэтому сил 160-170 думаю сейчас есть.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Как Вам не стыдно, Дмитрий, от тебя еле-еле на корпус-полтора ухожу! Почти сток, значит, я так и написал!:rzunimagu
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! с добрым утром дорогой)))))))))))) неужели проснулся так рано)))))) А че в подписи авто (в поиске) напиши уж на каком овоще ща гоняеш))))))))