Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Есть один сарайчик 1и9 ТыДыЙи тока А4, 130 кобыл на мульте моно и с частичкой Parradoxa в мозгах. Можно его уговорить погоняться, он как раз еще не пулял ни с кем!!!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А что там тогда так забавно посвистыевает?! Завихрения воздушного потока наверное
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! епать!!!!!!!!!!!!!!! ваще ни разу с 1.6 таких не видел)))))))))) сильный ауть!!! респект владельцу!!!!!!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! С добрым:rzunimagu Проснулся рано не то слово... все утро на авто.ру....ищу:rotate: Ну так этот овощь все эски в клубе надерет!!!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! а да про овощь гольф+ 1.6 автомат 102л.с надерет, надерет, только по расходу.., 7литров на сотю:rzunimagu
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Во сколько народ сегодня собирается на смотровой? Во сколько лучше подъезжать?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Слав сеня я думает будет интересно на смотре!!! приезжай , заодно и эСки порвеш, не все , но хоть некоторые!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! если все дела сделаю, может и заскочу... у моего временного овоща нет конкурентов!!! 14сек едет! нет, не 400метров, а до 100км.ч
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Отлично! Еще будет Celica 1.8 GTS(192h.p.) правда, на АКПП...:rotate:
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! О! круто очень хотел катнуть с целикой Слава ты должен быть я уже на 3и заезда забился!!!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Слав селика 192 силы на авто.ру 7.4 едет до 100, но не понятно, на руке или на акпп ,а если на акпп...., то все равно заеду)))))