Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Он то на ручке , но на нем я не заезжаю!!! Есть Ауди то же на ручке + хромая на одну ногу+ 1.8Т
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Сейчас ДА!!! Слетела вторая лямда и поэтому маленькое давление + богатит. 2 недели назад я не тебя обидел-шкода с шильдиком АК? п.с. давление всего 1бар сейчас
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! сегодня увидемся на смотре и поймем)))) но я думаю шкод по москве с АК шильдом единицы , если не у меня одного))) и ваще не чесно у тя 1бар а у меня 0.6((
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Сегодня не гарантирую, но постараюсь. А завта уж точно буду, когда с лямдой разберусь и тогда
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! У тебя всегда в районе бара было, но это не мешало тебе объезжать всех и вся.. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Тут собрание сказочников, что-ли, моя не понимать?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Вайлд Шельма, уговорил меня заехать с Grand Cherokee 4.0 сделали 2 заезда, 1-й. 1, 2 я впереди при переключении на 3-ю гранд чуть вырывается вперед, затем я уверенно его обхожу. 2-й. я буксую больше чем в первоом заезде , и достаю гранд только на 4-й далеко за 400 метров. Зы. Вайлд в машине оба заезда.