Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ну так, если б его в машине не было - ты бы ДжЫпу слил .... талисман однако :rzunimagu
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! едем ровно... (я был с Кирюхой Red RS в машине и на БП бензе, у Андрюхи 16 ковка стоит и лето, передний привод, и вест такой же, не будем принимать все это в расчет) ща поехал, залил Лукойл, повалила у меня S-ka такая привереда оказывается...лукойл ей подавай))))
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Ладно тебе, он, вообще, с отключенной лямбдой. У всех 1.8Т так! Ясненько, когда перезаезд?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Был в пятницу на смотровой. Попытался погонять с целикой, но меня подвело старое сцепление. После первого же старта перегрел сцепу и на этом мои гонки закончились. Зато полюбовался на другие тачки и на то, как народ отжигает Заценил чей-то Avant S4 8D голубого цвета, без тонировки, которая просто выстреливает при выходе из поворотов. Может кто подскажет сколько в ней лошадок? зы. Всем респект.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! S3 самая быстрая !!!, ему наверно с бензином чип еще подсунули, раз так хочется перезаехать. П.с. болезнь не пропала, что то не то у меня
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Адско быстрая! У меня тоже, то прет, то нет!И не пойму почему, в пнд опять в сервис, если успею
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Серег...незнаю...знаеш ли ты..но в эску надо бензин заливать..а не дизель..
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ребят, я какую субботу не приеду, нет Вас на 2-ой клумбе, Вы где собираетесь-то?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! был в пятницу... народ жег не подеццки народу тьма была ... хорошие покатушки посмотрел )))