Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Окуенно едет. Помню шел по трассе с балластом (я и три девченки) где то 140 по приборке. Догоняет тонированная десятка (тогда они тока пошли) Фарами моргает. Ну думаю, раз стекла тонированные значит полюбому 200 едет. Пропустил... Он обогнал и начал тошнить. Я - на обгон. Он скорость увеличивает и едет по правой полосе. Я газ в пол и как стоячего. Мотор - супер. Кто бы что не говорил. Год его так рвал, что просто жуть. Шрус менял, тормоза менял - в двигло не лазил.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Нда...... и где ж те все гонщеги, которые здесь отписались Никто ни с кем не заезжал.... а S4Вайлда вообще не было
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А вот и неправда, только что оттуда, после того как пошел дождь мы только и делали, что заезжали. Сначала мы вчетвером с Бахусом, S4WILD, Серегой (ник скрывает, расточенный 2.2T после капиталки пару раз заехали. Серега всегда первый, я второй, S4WILD третий, Бахус извини. Потом мы вдвуху с Сергеем пожгли сцепу, но я хоть чуть-чуть разгоняться научился, корпус - пару привозил мне запросто. А потом S-ок много понаехало и одна S8 даже, вот она всех рвала, как детей. Вообщем, похоже надо чиповать хотя бы корч свой
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! можно поинтересоваться у Вас, что это за такая ЭС8 рвущая всех была ? Я спрашиваю потому, что наслышан (и знаю) о хорошо едущих ЭС2, но о едущей ЭС8 ничего, к сожалению, не знаю.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Хмм, трудно сказать точно, что за S8..., в посл. кузове. Конечно я могу ошибаться, за что прошу не винить...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! S 2.2t 100/45 кузов 2е штуки, если у меня с глазами все в порядке. И, что удивительно, меня А Вы, Rain Man, почему не были сегодня? Или же в той S8 были именно Вы?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Для меня, показателем хорошей заряженности автомобиля является объезжание Бигги. Я был сегодня на ВГ. Ауди у меня, к сожалению, нет. У меня Лексус 460. Более того, меня сегодня возила девушка.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А что такое ВГ? Как Лексус, хорошо едет? Так когда же мы увидим таинственного собеседника в реале? Завтра вроде какие-то гонки легальные, можно всем собраться и на них поехать.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ВГ - Воробьевы Горы. Лексус 380 сил едет примерно как VW Фаэтон 420 сил, но чуть хуже 300 сильной ЭСТИАЙ. Речь о квотере. На завтрашних гонках я точно не буду по ряду причин, так как в качестве зрителя мне быть не интересно, погода может быть плохой, мой автомобиль еще не готов. И самое главное - Rain Man хорош своей таинственностью.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Не кисло так. Это который V8 и 5.7 до сотни? И не готов? Привод только передний? Жалко, что не гибридный двигатель, хотелось бы на него посмореть. Что сказать - хорош, ничего не скажешь Но можно сказать - пугающе таинственен!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Лексус для обычных поездок (все таки Тойота, надежность выше всяких похвал), для драга - совершенно другие автомобили готовятся.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Мне IS250 уж больно нравится по дизайну. Даже боюсь предоложить, что за авто для драга тогда у Вас. Или это тоже окружено завесой таинственности?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Лексус есть Лексус. Мне тоже серия IS симпатична. для драга готовятся два седана одного и того же производителя. Из соображений поддержания интереса к моей персоне я не уточняю, какие именно автомобили готовятся и наскольно они форсированны по сравнению с заводскими характеристиками.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Вероятно, это не Ауди, тогда позвольте поинтересоваться интересом к нашему форуму?