Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Всем привет, давненько мы не виделись, как дела на Смотре, кто кого рвёт? Слышала про Лёхунах, респект Очень соскучалась, забираю тачку, в выхи приеду
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Товарищи а вы в выходные на Ходынку приезжаете ? Просто хотел бы прокатиться против чиповоной 1.8Т ну и с меня пифко по скольку я солью ))) А на ходынке щас постоянно кто то дрифтует ! Так что давайте в выходные или в будни вечерком на Ходынку подтягивайтесь, пифко с меня !
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Приезжай лучше на смотру в выхи, у меня слегка чипованная 1.8Т как-раз.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А когда именно ? и где там на смотре можно гонзануть? На ходынке пока танки стоят
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! В пятницу или субботу с 11.30 до 1.30 по Университетскому С танками пока заезжать не будем
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! я там уже пару выходных катаюсь (только начал, раньше не бывал). В непраздничные недели могу только по субботам. Надеюсь встретимся там с тобой и заедем - интересно посмотреть как ты меня на чиповке сделаешь
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Издеваетесь? я хуже стандарта еду Но попробовать можно, все таки интеркулер промыл
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Да нет, я не издеваюсь. Мне кажется у меня даже не чипованная едит как черепаха, может уже привык !? ))
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Могу предложить на Ходынке все таки, не ментов никого Прямая влетная полоса.... Ну или смотра тока я не представляю где там заезды устраивать можно на сегодняшний день!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ого, BEX - 190 сил, с двумя интеркулерами, нам не совладать с тобой Но попытаться заехать можно. Да мы аккуратно, когда стемнеет и народу поменьше. Есть, конечно, шанс, что скорость на выходе померят, но куда деваться Давайте на праздники ориентироваться.