Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! я собираюсь быть 9-го и 10-го примерно в 23.30. может и раньше, если получится.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Да, так и сделаем. Еще можно замериться на телеметрии, вот что парни отписали: "должны быть в пятницу и субботу (возможно какой-то из этих дней будет заменен на воскресенье) - пока не знаем начало - с 1 часа 30 минут"
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Кто нибудь хочет составить компанию моей А3 с давлением 0,4 периодически повышающимся до 1.5?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! йа позафчира паминял.:very_cool: рядом со мной не ездий - в турбину засосёт.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! как думаете есть шансы на 1.8 T квака 190 л.с против камри 280 кабыл у неё? соглашаться или нет?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Думаю полно желающих будет Откуда там столько? Предлагаю в ночь с четверга на пятницу, также еще какой-нть день, когда телеметрия будет
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Да не бойся ты пока, мои Garrett GT4088R еще только выезжает , а базовая турба только пыль сосать может
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! И я в четверг подтянусь с групой поддержки на советском автопроме!=) А Камри едет за 7.4 по тому же авто.ру, но объехать можно только если у неё 1я короткая и она уйдёт в букс от своих 350 нм. Я б с удовольствием попробовал=) когда дует 1,5