Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Я бы не был так категоричен. Многое зависит от состояния машин и водителей.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! 335 Андрюхина адски валит, проехала все эМки кроме Серегиной, ждём их заезда нормального)))
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Вот думаю тоже подъехать сегодня. вопрос, во сколько и будет ли там народ?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Мне тоже отпишите, где и как. Сегодня А4-ки будут всех рвать, а у тебя 100-ка, насколько я помню, так что шансов нет...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Согласен! Не по людски!!! Нам с тобой далеко ехать в эту москву на смотровую
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Парни,а на смотровой,чё гонки? реальные гонщики??? мы сами из деревни пердяевка, гоняем на жоперах
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Так это вы раздолбали оранжевый жопер и камЭрку чуть не сломалЭ? Кино про вас было на днях в инете?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Блин, хочу подкатить..... Где народ собирается то ? )) Щас выезжаю надеюсь найду !
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Я тоже проехал около 12:10 тоже никого не было Одни япошки стояли....
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Никого не видел, на клумбе мы стояли, потом в час в небольшим свалили домой - скучно было. Сегодня кто будет?