Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Да чего то я не увидел что там аудяхи стоят со стороны вернадского въехал, на светике перед мгу развернулся и все проведал, и поехал домой .... Можно на завтра забиться с 10 на 11 .... может я не к той клумбе подкатывал !?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Да вроде там все клумбы проглядел, аудях там не видал тем более собрание А4-ых !
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Если часов в 12 или час ночи будеш на смотре я могу подъехать уже на чипе)))) тебя проеду !!!!!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Да объехал, причем при тебе. Это кстати гадость №5, а я отсчет начал только поздней ночью вчера.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Люди у кого есть ВАГ почитать авто? а то провал шоль на 3000об. не понятка вощем
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Серега, прикинь думал что ты со мной до самого конца минки катишь, потом решил тебя типа вперед пропустить, а это крайслер оказался )) Куда ты делся я так и не понял....?! Тачан зачотно едит твой
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Не, завтра. Видишь какой я хитрый трансформер. Я тебе мигнул, на замеры поехал же, потом звонил - ты трубу сбросил, не стал уж перезванивать, сам не люблю, когда за рулем. Тачан не так едет, как хотелось бы. Еле-еле сток 1.8Т обошел.. С ходу мы практически наравне в горку.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ой не хорошо маленьких обижать.... Чего 100 метров то всего??? Давайте 400
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А какая разница в весе? А может и хватит пары корпусов с места, что б не догнал?! Ну так Серег прибегни к хитрости, сложенные зеркала 30л.с где то добавляют..., синие писалки больше, но это нужно у Бахуса уточнять;-)