Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Да какой еле-еле.... Ты улетел на старте, а только потом я начал тебя догонять ! Нада на Ходынке погонзать, танки уехали.... Вот там не машин, не ментов, только ты и противник !
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Вот, о чем и речь, а если разобраться - то вообще не должен догонять!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! 1) 30.05-31.05-1.06 наши на смотровой будут???(мне более 100 км до туда не хочется впустую скататься) 2) на А5 стоковой туда ехать - только посмотреть или есть шанс в заездах не только пыль глотать? 3) был на смотровой вечером в среду... владельцы ХХХ отжигают по полной... каждая 1-я телега тюнингованой кажется ... приуныл:rotate:
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Какую Ауди а4 взять, американца или европейца? И в чем отличие? Не смотря на мили и заднюю крышку багажника.
когда чистая то красивая. Со смотры с телефона ссылку не вставлю. В разделе S/RS в теме "фотки наших эсок" есть фотки
И если есть здесь кто-нибудь с Харькова, отзовитесь. Хотелось бы узнать о соревнованиях. Были раньше на Ростовской трассе, а сейчас не знаю куда переместились(((