Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! да, уж - полюбопытствовала про вас, довольно интересная личность :very_cool:
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! нет - нет - нет, что вы какие же это накладки? они такие(серебристые:rzunimagu ) прямо с завода. ей-богу не вру
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! что значит рестайлинговые фары? в общем -машина можно сказать 2007г.в. если быть точнее я её забрал в салоне 9 декабря кажись 2006г или 19 забыл ужо
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! так кстати пока чувака на субаре с его криками о фальстарте нету будем считать - 1:1 в пользу представительского седана
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! гы, сорри - не твоя точно новых не видела - видимо уже ливень начался и меня смыло мы рядом стояли - тремя астрами
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! всем кто сегодня заезжал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАДЕЮСЬ ЗАВТРА ЧЕСТЬ КЛУБА БУДУТ ОТСТАИВАТЬ ТЯЖЕЛОВЕСЫ
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! а очень зря - мы обсуждали мероприятия - там был мой клуб (немножко) и Pro-race - они гонки делают
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ну меня-то ты знал - значит и узнал бы других я ж не с тиграми сидела