Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ПРОХОДИМЕЦ тебе засчитан слив,но по объективным обстоятельствам!!! жду тебя на следующие выхи,если снега не будет
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! у тя шильда сзади есть?...видел как с8 новая, серебристая, с шильдой клубной мимо проехала
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Хмм. Это хорошо или плохо? После кватростарта как-то вяло идет машин. Но мне даже удалось прокрутить все колеса на мокром асфальте на зимней резине без ESP, когда просто бросил сцепу с оборотов Кстати, есть мнение, что так и надо трогаться. Но жалко механизм. После заездов сцепухой смотра некоторое время попахивала... А эти S 100/45 2.2t сколько весят? А, вот кто Дааа, 5.2 оставил нам мало шансов Особенно хороша была картина после 12. Пустая смотра, ветер, дождь и штук 8 Ауди, вот кого не пугают трудности
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А с чьей Эской я вчера заезжал интересно...?? Там у нас не то что измерялось моё отставание корпусами - там десятками метров мерять можно было. Зачётно они едут...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Вот я и пишу, где ж мой ВРШ, щас 1.8Т - ИМХО далеко не для гонок. Тем более С5 тяжеловат.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! но когда у тебя балласт в виде Афони и когда Бахос привыкает к японской помойке...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ну будем с друг другом тошнить, потом чипануть можно до 190... для начала.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! а я вчера после боулинга, так и не доехал... :rzunimagu Бигги, а как ты там считаешь время? прикинь мне плиз, 160 сил, 1100 кг и сколько будет если 250 коней у меня будет на моноприводе ...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Жаль что не приехал, а то с нами гонятся все отказывались у кого до 110лыс)
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! дык, я не понял, а ты на чем был??? да у меня проблем - подшипник ступицы так завыл, что я глушитель слышать перестал (а ты слышал, как моя пер...т ) и тросик газа, хз, но педаль не возвращается пока ногой ее не поднимешь... щаз в сервисе, ремонтируюсь
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Комрад, дай ссылку на сегодняшнее мероприятие в Сокольниках и мобилу в личку
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! интересно,кстати,если не учитывать моих плоихи стартов,почему после 2-3 заезда моя тачка вдруг поехала? и про заезд,когда у тя Афоня сидел, ты говоришь я начал резко догонять...хотя я просто переключился на 4ю...