SMS на короткие номера...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dimik, 1 сен 2009.

1. neiron.86

neiron.86 Участник форума

12 май 2008
    310
    Audi 80/B4 2.0E 92г. АКПП
    не:D пока ещё не ведомо:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    все гораздо хуже:cry:
    отведи ЕЁ в магазин игрушек, ей 14 лет и... отводить пожалуй надо уже в автосалон:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Типа умный. Лечится звиздюлином и блокировкой всех функций, кроме звонка папе-маме.

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Отведи ее на ленинградку (или где там в Маськве?), покажи ей где и расскажи как плохие девочки отрабатывают телефонные долги.

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #25 Айви, 8 сен 2009
    Последнее редактирование: 8 сен 2009
    А зачем ребенку такой тариф, который на 700р в минус уходит? Я своему больше ста рублей на счет не кладу, ну и объяснительные беседы про развода на деньги :nod: Пока вродь помогает.

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    С девочкой еще проще. Зачем автосалон? Все шмоточками меряется;-)

7. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    это, новый вид зарабатывания на несовершеннолетних (в основном).

8. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #28 Woland[RU], 8 сен 2009
    Последнее редактирование: 8 сен 2009
    и на совершеннолетних тоже - у нас в батальоне 90% бойцов подсело на "мобильный" контент.

Плохая мысль. А вдруг понравится?

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Тогда это, в любом случае, только вопрос времени. Зато сейчас можно будет хорошо заработать. 2000 рублей час и 20 000 долларов прекращение уголовного дела.

А если без черного юмора - то если ребенок в 14 лет не опасаясь последствий спокойно берет мамин телефон и просаживает его на деньги, то видимо что-то еще в консерватории менять надо.

10. старик1

старик1 Участник форума

20 июл 2006
    136
    Audi A-6/4B 2.4, A
    Это что- же за услуга такая, стоимость которой неясна?
    При приобретении СИМ-карты в договоре с МТС ясно сказано, что услуги осуществляются в объеме средств на лицевом счете. О кредитовании счета там ни слова. Т.ч.:hi:!
    Проблема в одном: придется менять номер!
    П.С. Дочка послала короткие СМС с моего телефона и жены- улетели в "минус" на 700 р. каждый. Дочке- выволочка, себе и жене-новые СИМки. Пополнять баланс не собираюсь, МТС пусть думает!!!

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Счас на новые номера начнут звонить и требовать с абонента погасить старый долг или же закроют доступ к оператору.

12. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Читал первый пост. Мои детки так же удружили. Чем быстрее вы обратитесь к оператору и погасите задолжность (у меня 700рэ было), тем спокойней будет.

13. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Тариф уходит на минус 300, плюс добрые бабушки и дедушки деньги кладут на телефон. Тумаков ессно дал, интернета лишил, на некоторое время поможет наверное:)

14. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну пару, тройку смс можно отправить и с маминого если на сайте заявлена цена за смс 7 рублей. Не великая ведь потеря, а сноски мелким, едва видимым шрифтом у нас читать и взрослые не обучены, вот и выходит отправил за 7 рублей, а списали 210. думаеттся мне что за это надо драть оператора и конторы которые обслуживают такого рода сервисы, ибо ничего полезного я в подобного рода услугах не встречал, сплошное кидалово.

15. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Говорил со своим оператором по поводу:
    Есть 4 симки на моё имя. Одну пользую Я, другие - остальные члены семьи. На моей симке деньги есть всегда. Младшая дочь наэсемесила и ушла в минус. Почему ВЫ, оператор, позволяете такие минусы?
    Ответ:
    Мы учитываем ВСЮ сумму на вашем ИМЕНИ. Задолженность не может превышать этой суммы.
    ГАДЫ! говорю, я так не хочу! Хочу, чтоб каждая симка была сама по себе и не привязывалась к моему жирному номеру. Отказали.

16. iluxakom

iluxakom Участник форума

12 авг 2005
    100
    Audi 80 1.8SF (давно благополучно продана)
    На Depositfiles есть такая услуга "Золотой аккаунт" Заявлена стоимость 5 долларей. Рискнул (так как на счету было рублей 200 и в минус в моём тарифе нельзя уйти (Мегафон О-Лайт))... Знаете, всё получилось.. Пришла СМС-ка с кодом, ввёл его на сайте - и 5 дней качал с неограниченной скоростью...
    Так что можно смело пользоваться! :thumbup:

17. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Депозит и иже с ним работают честно (более или менее), я тоже какой то сервак тестил на этот счет, стоимость 25 р в день была отправляешь СМС бесплатную приходит код вводишь все работает. Но потом как оказалось это подписка. т.е. тебе каждый день приходит смс от них что сервис продлен еще на день и снимается 25 за ВХОДЯЩУЮ смс. И так каждый день пока не отпишешься, отписка правда бесплатная.

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Потому что можно пойти и купить водку типа Русский Стандарт в приличном магазине, а можно в ночном ларьке Тонуса-Льдинки... Вероятность что ты с этого не того в первом случае гораздо выше. Аналогично - проверенные сервисы или непонятно кто.