Отведи ее на ленинградку (или где там в Маськве?), покажи ей где и расскажи как плохие девочки отрабатывают телефонные долги.
А зачем ребенку такой тариф, который на 700р в минус уходит? Я своему больше ста рублей на счет не кладу, ну и объяснительные беседы про развода на деньги Пока вродь помогает.
и на совершеннолетних тоже - у нас в батальоне 90% бойцов подсело на "мобильный" контент. Плохая мысль. А вдруг понравится?
Тогда это, в любом случае, только вопрос времени. Зато сейчас можно будет хорошо заработать. 2000 рублей час и 20 000 долларов прекращение уголовного дела. А если без черного юмора - то если ребенок в 14 лет не опасаясь последствий спокойно берет мамин телефон и просаживает его на деньги, то видимо что-то еще в консерватории менять надо.
Это что- же за услуга такая, стоимость которой неясна? При приобретении СИМ-карты в договоре с МТС ясно сказано, что услуги осуществляются в объеме средств на лицевом счете. О кредитовании счета там ни слова. Т.ч.! Проблема в одном: придется менять номер! П.С. Дочка послала короткие СМС с моего телефона и жены- улетели в "минус" на 700 р. каждый. Дочке- выволочка, себе и жене-новые СИМки. Пополнять баланс не собираюсь, МТС пусть думает!!!
Счас на новые номера начнут звонить и требовать с абонента погасить старый долг или же закроют доступ к оператору.
Читал первый пост. Мои детки так же удружили. Чем быстрее вы обратитесь к оператору и погасите задолжность (у меня 700рэ было), тем спокойней будет.
Тариф уходит на минус 300, плюс добрые бабушки и дедушки деньги кладут на телефон. Тумаков ессно дал, интернета лишил, на некоторое время поможет наверное
Ну пару, тройку смс можно отправить и с маминого если на сайте заявлена цена за смс 7 рублей. Не великая ведь потеря, а сноски мелким, едва видимым шрифтом у нас читать и взрослые не обучены, вот и выходит отправил за 7 рублей, а списали 210. думаеттся мне что за это надо драть оператора и конторы которые обслуживают такого рода сервисы, ибо ничего полезного я в подобного рода услугах не встречал, сплошное кидалово.
Говорил со своим оператором по поводу: Есть 4 симки на моё имя. Одну пользую Я, другие - остальные члены семьи. На моей симке деньги есть всегда. Младшая дочь наэсемесила и ушла в минус. Почему ВЫ, оператор, позволяете такие минусы? Ответ: Мы учитываем ВСЮ сумму на вашем ИМЕНИ. Задолженность не может превышать этой суммы. ГАДЫ! говорю, я так не хочу! Хочу, чтоб каждая симка была сама по себе и не привязывалась к моему жирному номеру. Отказали.
На Depositfiles есть такая услуга "Золотой аккаунт" Заявлена стоимость 5 долларей. Рискнул (так как на счету было рублей 200 и в минус в моём тарифе нельзя уйти (Мегафон О-Лайт))... Знаете, всё получилось.. Пришла СМС-ка с кодом, ввёл его на сайте - и 5 дней качал с неограниченной скоростью... Так что можно смело пользоваться!
Депозит и иже с ним работают честно (более или менее), я тоже какой то сервак тестил на этот счет, стоимость 25 р в день была отправляешь СМС бесплатную приходит код вводишь все работает. Но потом как оказалось это подписка. т.е. тебе каждый день приходит смс от них что сервис продлен еще на день и снимается 25 за ВХОДЯЩУЮ смс. И так каждый день пока не отпишешься, отписка правда бесплатная.
Потому что можно пойти и купить водку типа Русский Стандарт в приличном магазине, а можно в ночном ларьке Тонуса-Льдинки... Вероятность что ты с этого не того в первом случае гораздо выше. Аналогично - проверенные сервисы или непонятно кто.