Смысл человеческой жизни.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем skier usov, 8 май 2012.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Это заметно без очков :laugh:

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    по первому абзацу - тут у каждого свое мнение.

по второму - да, знакомая идея. И мне она кажется логичной. Особенно в свете деления, скажем так, Единой Души (кстати, вроде есть такое понятие "Душа мира", нет?) между все большим количеством рождающихся на планете тел. отсюда и деградация (по сравнению с Золотым веком человечества)

третий абзац - я и сама сегодня вспоминала о подцепленной фразе "смысл жизни в самой жизни", и написала, что фраза цепляет, но смысл её от меня ускользает.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я ж только с отдыху))) ты чего? Отчет даже сделал - впервые за 5 лет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Много накопил?:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ну я ж не мониторю весь форум. :wink:

6. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #266 Google[Bot]Самара, 17 апр 2015
    Последнее редактирование: 17 апр 2015
    Чему там ускользать? Рассуждая ,вы приходе к тупику ,где ваш мозг не способен осмыслить ,т.е. есть предел..эта ситуация рождает идею смысла в бессмыслии или вечного поиска смысла,что первое и второе неплохо для сознания,вот только автоматически родится идея ,что Вы и есть вселенная,а это уже опасно и здесь ,как спасительный круг,чтобы совсем не ага) -"смысл в жизни" ,это не прямо понимать как размножение,это немного иное.

Меня ваши термины жутко пугают-о Душе,я недавно оказался на форуме людей с Форекса,сам терпеть не могу эту "кухню",но они там все в каждом сообщении говорят про Бога-безумие какое-то...убежал через 15 минут)))

Я считаю,что меньше надо говорить и строить больше космолётов,нам бы сохраниться,а то вот-вот Солнце расширится и нам всем кирдык!

Короче надо валить!

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    хз. Кардиолог рекомендовал, настоятельно, 150 коньяку перед сном. А если есть возможность, то еще и полтийничек в обед:nod: Кандидат куда-то там в кардиологии:ded:
    Так шо: алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве:umnik::D

1 человеку нравится это.
  8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Не переживайте,её хватит на всех!!!

Тоже копите?

9. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вам 33? "Кардиологу" свечу в попу и молиться.

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Я ничего не коплю. Нет во мне вот этого вот дара накопительства. :nod: Видно душа широкая:D Куда-то накопленное деваеццо. Даже материя:chainik:

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    На Форексе про Бога?:lol: Дел у него больше нет, как об их благополучии и ставках заботиться! :lol::lol:

Если есть более уютная и надежная планетка в шаговой реальной доступности - почему бы нет?

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    У мну давление. Мне низя свечи:D
    А коньяг отцу рекомендовали. После инфаркту:nod: С 96 года живет в рекомендованном режиме. Иногда литру откушать может. Сердце не беспокоит.:cool:

На форумах вроде на "ты" принято, а то я теряюсь:chainik:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    17 дней в Маврикию)))) кстати - там про душу могут годами говорить)))

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Не копит тот,у кого всё есть-вы счастливый человек,вот только с кардиологом разбиритесь ,пожалуйста.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    в 33? :eek:
    :lol: А нарколог?:lol::lol:

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Давайте говорить друг другу комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не против,но к младшим обращаюсь на Вы ,если конечно Вам 33) С виду на полташок тяните)

17. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Короче, живите своей жизнью, добивайтесь чего хотите, радуйте близких и любимых. Дарите им только счастье.
    Сдохнуть мы можем в любую секунду. Так к чему эти заморочки?!
    Выпала нам судьба быть человеком, значит будь им.

18. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Аня,меня сегодня в ракету не взяли,я переживаю-сильно!

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    У меня папа с 1984 до 2010 работал на производстве ликеро-водочной продукции. Как ты думаешь, я умею пить спиртное?:wink::D

А по кардиологии, да. Гипертония молодеет, к сожалению:nod:
    Поэтому никакого спорта в детстве, только физкультура. И посещение эндокринолога для детей по любому поводу.:nod: У мну проморгали дохтора в свое время опухоль в голове:nod:

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    С какого виду:uhoh: