по первому абзацу - тут у каждого свое мнение. по второму - да, знакомая идея. И мне она кажется логичной. Особенно в свете деления, скажем так, Единой Души (кстати, вроде есть такое понятие "Душа мира", нет?) между все большим количеством рождающихся на планете тел. отсюда и деградация (по сравнению с Золотым веком человечества) третий абзац - я и сама сегодня вспоминала о подцепленной фразе "смысл жизни в самой жизни", и написала, что фраза цепляет, но смысл её от меня ускользает.
Чему там ускользать? Рассуждая ,вы приходе к тупику ,где ваш мозг не способен осмыслить ,т.е. есть предел..эта ситуация рождает идею смысла в бессмыслии или вечного поиска смысла,что первое и второе неплохо для сознания,вот только автоматически родится идея ,что Вы и есть вселенная,а это уже опасно и здесь ,как спасительный круг,чтобы совсем не ага) -"смысл в жизни" ,это не прямо понимать как размножение,это немного иное. Меня ваши термины жутко пугают-о Душе,я недавно оказался на форуме людей с Форекса,сам терпеть не могу эту "кухню",но они там все в каждом сообщении говорят про Бога-безумие какое-то...убежал через 15 минут))) Я считаю,что меньше надо говорить и строить больше космолётов,нам бы сохраниться,а то вот-вот Солнце расширится и нам всем кирдык! Короче надо валить!
хз. Кардиолог рекомендовал, настоятельно, 150 коньяку перед сном. А если есть возможность, то еще и полтийничек в обед Кандидат куда-то там в кардиологии Так шо: алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве
Я ничего не коплю. Нет во мне вот этого вот дара накопительства. Видно душа широкая Куда-то накопленное деваеццо. Даже материя
На Форексе про Бога? Дел у него больше нет, как об их благополучии и ставках заботиться! Если есть более уютная и надежная планетка в шаговой реальной доступности - почему бы нет?
У мну давление. Мне низя свечи А коньяг отцу рекомендовали. После инфаркту С 96 года живет в рекомендованном режиме. Иногда литру откушать может. Сердце не беспокоит. На форумах вроде на "ты" принято, а то я теряюсь
Давайте говорить друг другу комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не против,но к младшим обращаюсь на Вы ,если конечно Вам 33) С виду на полташок тяните)
Короче, живите своей жизнью, добивайтесь чего хотите, радуйте близких и любимых. Дарите им только счастье. Сдохнуть мы можем в любую секунду. Так к чему эти заморочки?! Выпала нам судьба быть человеком, значит будь им.
У меня папа с 1984 до 2010 работал на производстве ликеро-водочной продукции. Как ты думаешь, я умею пить спиртное? А по кардиологии, да. Гипертония молодеет, к сожалению Поэтому никакого спорта в детстве, только физкультура. И посещение эндокринолога для детей по любому поводу. У мну проморгали дохтора в свое время опухоль в голове