Есть ученики посредственные, есть хорошие, есть гениальные.. Кому то дано пройти школьный курс за 7 лет, а кому то и 11-ти не хватает. Понятна аналогия? В нашем рассматриваемом случае разве важен аттестат? Нет, нужен результат, и сколько потребуется для этого жизней неважно. Сама жизнь - наказание за плохо выученный урок По поводу родителей согласен. С ними ментально мы вряд ли связаны. Родственные нам души скорее в тех, кто сопровождает нас по жизни.
Да ладно тебе, у меня к прмеру вся моя жизнь-палата №6))) Это мелочи, нашли чем гордиться, я знаю человека так у него грамота о том, что он один из лучших лапшевесов страдающих Интернет-адди́кцией, и предпочитающих виртуальною форму полигамии включая межполовые отношения в сети А вы то всего-то цисгендерный эксбиционист-концептуал
Мне интересна не сама идея,рождённая человеком,а причина,основание её рождения. Исходя из этого ,мне интересно читать подобное,но объективно,то что ты говоришь -это тупик,т.е. звучит как оправдание бездействия,попытка переложить всё на хрупкие плечи фатума,рока,судьбы. Есть фенотип и генотип-фсё,это и есть формирующее ребёнка.
Да стараюсь больше времени уделять реальной жизни. Дела, заботы........ Переодически захожу. От Курятника отписалась от греха подальше
да там и делать нечего в свинарнике , ой то есть курятнике))) ты блог никакой не ведешь? я бы подписалась)))
Я тя умоляю, какой блог )))) На работе дел полно, проверки задолбали. А вечером времени мало остается. Надо все успеть переделать. Все банально у меня Вив. Романтизму не хватает
Вот тут все о смысле жизни задумываются, а я все чаще стала ловить себя на мысли, что я не так живу как-то, не тем воздухом дышу, не по тем улочкам брожу, не тех людей ценю, не тем интересуюсь по жизни, все какое-то не мое-чужое...надуманные проблемы, раздутые конфликты, мелочные ссоры, придуманные отношения, восковые друзья, резиновые мужчины... люди-манекены окружают ...Еще и крысеныш заболел, завтра к ветеринару поеду судя по всему((( жалко его до слез
Вообще не живу ,и что с того? Давно бы спился или скололся,но ведь во мне уживаются забота о здоровье физическом и постановка креста на себе. Бегаю ,прыгаю, кислород перевожу,на форуме говно откладываю -сдохнуть бы,а что-то не даёт и видимо это непроговорённость,чего я очень боюсь, понимая-дальше ,только финал в мясо. Враньё самому себе-мой смысл! Кризис-шмизис.
Вы сами себе противоречите, думаю Вы не ставили на себе крест, Вы его поставили на других, (Все проблемы идут из детства, отпустите обиды) судя по Вашему посту, а себя Вы любите, холите, жалеете, но ответственность, принципы, совесть коли Вы думаете о смерти и ставите кресты-не Ваш видимо конек, все банально это называется ассорти из цинизма и эгоцентризма. ( Ах я не живу, я умер, но витамины и контрастный душ регулярно, или ах я бы умер но что-то не дает годами, ах я такой плохой откладываю говно на форумах потому что поставил крест на себе... Вы не первый и не последний застряли в переходном возрасте)Те кто хотят как вы выражаетесь сдохнут не говорят об этом, они тихо умирают, но это так, риторика... блаблабла Я не знаю сколько Вам лет, но думается мне Вы уже взрослый дядя для этого дерьма))
Не успела... утром умер на руках. Когда он умирал я как-то четко осознала одну вещь, Если бы каждый человек был кому-то нужен и ему был нужен кто-то (по настоящему, не инстинкты, родство или традиции, -душой) никто-бы никогда не задавался бы вопросом, а в чем смысл жизни... подобные душеметания от одиночества, чаще бывает, что тот кому кто-то нужен не нужен никому и наоборот, тот кому никто не нужен нужен кому-то... Сожрав райский запретный плод, люди продали душу дъяволу и нет дороги назад, одна суета и жалкие попытки найти святой Грааль. Никто никогда не обретет какой-то один смысл жизни для всего человечества, у каждого он свой. Он ждал когда я проснусь, не будил, дождался, что бы не умерать в одиночестве, и наверное быть не одному это был его смысл жизни, понимаю многие покрутят у виска и скажу это всего лишь маленькая крыса, но веть и ей кто-то дал жизнь, а значит и у неё был смысл. Мой вывод: Смысл безусловно есть, просто его не нужно искать, он сам найдет нас на смертном одре и мы поймем, что было важным и имело смысл.