Чей то? Некоторые четко определились! "Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний, И к чёрту вечность, какой в ней прок?"(с)
Я же про себя только написала, что я верю в такую версию а так, конечно, полно людей, которые вообще считают, что Бога нет, соответственно, и все вопросы о происхождении и сущности бессмыслены. Автор этих стихов суть христианства понимает, хоть и не разделяет (если судить по этому тексту)
А мне понравились ее слова. Все правильно, и, хотя сказано применительно к отдельно взятому человеку, я не вижу противоречия с тем, что одни славяне мочат других. Неумение воспринимать себя в настоящий период времени, боязнь и нежелание взять ответственность за свои поступки и поведение, т.е. "застряли на пике переходного возраста" - вполне применимо к одной из враждующей группе, а может и к обеим.
Кто такое написал??? Вы привыкайте, либо автора цитаты показать, либо ссылку давайте, а то так можно договориться Бог знает до чего. Я позже разовью Вашу мысль, в чём-то я согласен и могу это показать.
Смысл в одновременном оргазме! Мне один дядя умный-заслуженный ,сказал: для мужчины Бог-женщина. Я вот хз,но то,что женщины прописаны в ином измерении-факт!
Ссылку не так просто дать. Это более-менее официальная точка зрения православной христианской церкви. Например здесь можно посмотреть http://https://mospat.ru/archive/page/vera-i-zhizn/slovo/30374.html
Ага... сейчас может быть один мужчина так и думает, однако даже на этом ресурсе туча посланий от очевидцев, свидетельствующих о врожденных изъянах женского ума, что вряд ли соответствует такому высокому статусу. Вообще, если некоторые мужчины иногда не понимают женщин, то, возможно, это их конкретная проблема, а не альтернативное измерение Есть мужчины, которые женщин понимают прекрасно ... не такая уж редкость
И не будет ни ветра ни туч. Только ты и луна в целом мире, Хочешь, я подарю тебе ключ, Двадцать два на двадцать четыре?
Придётся опять редактировать. Было плохо им обоим Почти все три месяца, А потом как шеф просрался, Граф не повесился! ( это для Клипсы)
Женщины с Венеры, мужчины с Марса... Лично я могу многое понять и принять в мужчине, но только не предательство и безразличие. по поводу одновременного оргазма, кое кто видимо чужих блогов перечитал. смысл жизни точно не в одновременном, а скорее во множественном