То что женщины с Венеры это точно-даже болячки от вас полученные венериническими назвали-не спроста.... Что касается множественных оргазмов-то они как бы по разному проистекают у мужчин и женщин....
Смысл про следствие разговаривать? Дыма без огня не бывает..Но!Оскорблять плохо,но как правило близкие люди так пытаются удержать друг-друга,а не разойтись. Я же говорю,что смысл в оргазме множественном! и вот никто не верит( ПС. А у мужика то, как множественный? Как это технически реализовать? синхронизироваться надо? ПС 2 что-то,как-то чувствую на 50.4 или ниже сегодня-вот это оргазм!
Заговорили о происхождении человека, и полезла кое-что уточнить в Ветхий Завет. И неожиданно посетила меня одна мысль (только не смейтесь - не астрофизик). И еще - Бог считается категорией вне времени и пространства (по крайней мере в нашем понимании их). Что такое Черная дыра? В моем понимании - нечто, поглощающее все, что в нее попадает - материю/энергию, время. При этом она усиливается, растет, захватывает другие черные дыры. Так? Что будет, когда она поглотит все? может быть она "вывернется наружу и будет все выпускать из себя? этакий вдох-выдох. Тогда, "Вначале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; И Дух Божий летал носился над водою." - либо миг, когда всё затянулось в эту Черную дыру, либо только что-то первое вышло из нее - только-только начинается новый "вдох" мироздания. И, кстати, м.б. и косвенное упоминание о будущем зарождении жизни в воде. "И сказал Бог - Да будет свет. И стал свет." - т.е. черная дыра, вывернувшись, стала отдавать кванты (или что там может быть) света. Ну и так далее. День один - конечно, это не наш один день. Ведь там же сказано, что у Бога один день - наши сотни тысячелетий. В общем, думаю, там очень много чего зашифровано. Вот.
Это ты вражья морда на "аутоэротическую асфиксию" намекаешь??? Нет это не она. В мою молодость было две газеты "голос вселенной" и "спид-инфо". Ни та ни другая тайну множественного оргазма у мужчин не раскрывало. Два в одном это за одну "палку" дажды оргазмироваться.
Ветхий завет писали люди. И написать (зашифровать) того чего они не знали-они не могли в принципе. Вот не знали они про динозавров и не писали о них....
Это от безысходности, это не в счет, на это дуюсь минут 40))) я отходчивый человек, но и вспыльчива то же... оскорбление-плохо, но когда безразличен оскорблять не будешь точно.. По статистике переносчиками ЗППП чаще являются мужчины, так - что не нужно тужиться и пытаться оскорбить женщин, если у вас проблемы и вы от какого-то полового непроверенного контакта подхватили венерическое заболевание, это не означает, что все женщины такие))) Лечитесь и простите свою спутницу осчастливившую Вас))) У мужчин не бывает множественных, и хорошо. Для многих секс-физкультура, а женщина-снаряд и смена снаряда для таких норма. Типа-это же просто спорт, что такого, никто не чья собственность, все просто ипуться для здоровья
Не смеши своей "безграмотностью" в данном вопросе. Чего мне лечить или не лечить,а так же кого прощать я решу без твоих глупых советов.
попался голубчик не дуйся, просто строго следуй советам врача и не спи с первыми попавшимися бабенками в дешевых клубах
А может знали и записали. Для сохранности на скрижалях что в Кочеге Завета.? Согласно религиозному взгляду, мозг не столько генератор мыслей, сколько приемник, как антенна. Мыслей, информации. Сигнал идет от трех источников (не помню каких), но в том числе и от Бог - Божьего Духа. Потому некоторые люди могут передавать мысли/информцию на расстоянии, а другие принимать их.
Чувачек просто офигенно балдеет сам от себя))) композиция только из-за него приглянулась, ну уж очень классный и действительно живой)))
Чувствуется опыт не детский. Ни как-они сказочные (в сказках).Как правило в русских (еврейских не знаю). Такими темпами и до конька-горбунка договорится можно. Передавать\принимать могут (наверное). Писать про то,что не знают-нет.
Сказки - информация передаваемая устно. я уже однажды писала, что очень люблю читать сказки. Очень забавно получается, когда по ходу чтения заменяешь слова современной лексикой. Если речь о богатырях, например, то подходит военная или "пацанская". Получается, как будто какой-то современный роман или повесть читаешь. И просто оживают "разборки" тех лет, и понимаешь, как оно могло быть на самом деле. Кроме того, Так вот они "приняли информацию/знание" - узнали - и записали его.