Смысл человеческой жизни.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем skier usov, 8 май 2012.

1. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    То что женщины с Венеры это точно-даже болячки от вас полученные венериническими назвали-не спроста.... Что касается множественных оргазмов-то они как бы по разному проистекают у мужчин и женщин....

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #482 Google[Bot]Самара, 29 апр 2015
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
    Смысл про следствие разговаривать? Дыма без огня не бывает..Но!Оскорблять плохо,но как правило близкие люди так пытаются удержать друг-друга,а не разойтись.

Я же говорю,что смысл в оргазме множественном! и вот никто не верит(

ПС. А у мужика то, как множественный? Как это технически реализовать? синхронизироваться надо?

ПС 2 что-то,как-то чувствую на 50.4 или ниже сегодня-вот это оргазм!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Ну два в одном в молодости пробовал. Но это и то не "множественный"....:help:

4. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Это скарфинг,штоле? Бурная молодость!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Заговорили о происхождении человека, и полезла кое-что уточнить в Ветхий Завет.
    И неожиданно посетила меня одна мысль (только не смейтесь - не астрофизик). И еще - Бог считается категорией вне времени и пространства (по крайней мере в нашем понимании их).

Что такое Черная дыра? В моем понимании - нечто, поглощающее все, что в нее попадает - материю/энергию, время. При этом она усиливается, растет, захватывает другие черные дыры. Так? Что будет, когда она поглотит все? может быть она "вывернется наружу и будет все выпускать из себя? этакий вдох-выдох.

Тогда,
    "Вначале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; И Дух Божий летал носился над водою." - либо миг, когда всё затянулось в эту Черную дыру, либо только что-то первое вышло из нее - только-только начинается новый "вдох" мироздания. И, кстати, м.б. и косвенное упоминание о будущем зарождении жизни в воде.

"И сказал Бог - Да будет свет. И стал свет." - т.е. черная дыра, вывернувшись, стала отдавать кванты (или что там может быть) света. Ну и так далее. День один - конечно, это не наш один день. Ведь там же сказано, что у Бога один день - наши сотни тысячелетий. В общем, думаю, там очень много чего зашифровано. Вот.

6. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Это ты вражья морда на "аутоэротическую асфиксию" намекаешь??? Нет это не она. В мою молодость было две газеты "голос вселенной" и "спид-инфо". Ни та ни другая тайну множественного оргазма у мужчин не раскрывало. Два в одном это за одну "палку" дажды оргазмироваться.

7. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Ветхий завет писали люди. И написать (зашифровать) того чего они не знали-они не могли в принципе. Вот не знали они про динозавров и не писали о них....

8. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Это от безысходности, это не в счет, на это дуюсь минут 40))) я отходчивый человек, но и вспыльчива то же... оскорбление-плохо, но когда безразличен оскорблять не будешь точно..

По статистике переносчиками ЗППП чаще являются мужчины, так - что не нужно тужиться и пытаться оскорбить женщин, если у вас проблемы и вы от какого-то полового непроверенного контакта подхватили венерическое заболевание, это не означает, что все женщины такие))) Лечитесь и простите свою спутницу осчастливившую Вас)))

У мужчин не бывает множественных, и хорошо. Для многих секс-физкультура, а женщина-снаряд и смена снаряда для таких норма. Типа-это же просто спорт, что такого, никто не чья собственность, все просто ипуться для здоровья :D

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Не смеши своей "безграмотностью" в данном вопросе. Чего мне лечить или не лечить,а так же кого прощать я решу без твоих глупых советов.

10. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    попался голубчик :D не дуйся, просто строго следуй советам врача и не спи с первыми попавшимися бабенками в дешевых клубах:wink:

11. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Не сыпь ему соль на рану

12. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Что ты))) и в мыслях не было))

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А как тогда быть со сказочными драконами?

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот вы какие... Нету в вас сострадания.)

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А может знали и записали. Для сохранности на скрижалях что в Кочеге Завета.?

Согласно религиозному взгляду, мозг не столько генератор мыслей, сколько приемник, как антенна. Мыслей, информации. Сигнал идет от трех источников (не помню каких), но в том числе и от Бог - Божьего Духа. Потому некоторые люди могут передавать мысли/информцию на расстоянии, а другие принимать их.

16. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
  17. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
  18. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Чувачек просто офигенно балдеет сам от себя))) композиция только из-за него приглянулась, ну уж очень классный и действительно живой)))

19. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    #499 Verter, 29 апр 2015
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
    Чувствуется опыт не детский.

Ни как-они сказочные (в сказках).Как правило в русских (еврейских не знаю). Такими темпами и до конька-горбунка договорится можно.

Передавать\принимать могут (наверное). Писать про то,что не знают-нет.

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Сказки - информация передаваемая устно. я уже однажды писала, что очень люблю читать сказки. Очень забавно получается, когда по ходу чтения заменяешь слова современной лексикой. Если речь о богатырях, например, то подходит военная или "пацанская". Получается, как будто какой-то современный роман или повесть читаешь. И просто оживают "разборки" тех лет, и понимаешь, как оно могло быть на самом деле. Кроме того,
    Так вот они "приняли информацию/знание" - узнали - и записали его.