До Вас то ой как далеко это же Вы ассоциируете женщин с венерическими заболеваниями, ( в этой теме и речи не было о ЗППП и прочей грязи до вас) видимо у Вас ой какой мозоль в этом вопросе сочувствую, но верю в Вас
Тольки они. Только в тот промежуток времени. И только один раз. Нескладушки получаются.Про драконов-сказки. Динозавры-это животные. Я вот не в одной сказки\библии не разу не слышал-что бы как то исказили собаку или лошадь. Просто потому что эти животные постоянно были с человеком практически во всех странах. А вот слонов,бегемотов и т.д. искажали-потому как не везде водятся. А про динозавров вообще ни где инфы нет-потому как не видели\не знали про них!!! Поэтому вывод-сказки сказками. Быль-былью. В этой теме до тебя вообще ни кто не знал,что женщины с Венеры. Конечно-до меня здесь чистота была стерильная. Оно и понятно ЗППП по инету не передаются.... Насчет мозоли-из разряда "сама придумала,сама поверила,сама написала"-причем свои придумки зачем то настойчиво навязываешь другим. Именно так Венерианки и поступают по жизни. А в том что разносчицами ЗППП являются именно женщины это не так уж важно-правда? Главное, что ты не такая! Ты конечно же (как и 95% остальных венерианок) другая.
и этому индивидому 38 лет... Дядь лечи кукушку, и не обижайся ты так на мои посты, не маленький ЗЫ " Мужчины с Марса, женщины с Венеры" это название книги если чО так)))) учи мат часть
Я тебе уже говорил-что мне лечить-не твое дело. И в твоих советах не нуждаюсь. Грея (даже ссыли от тебя на него не было) не читаю-потому как пишет он исключительно для таких зассых как ты. Пы.Сы. Я вообще редко на что обижаюсь. А на куриц из инета вообще ни когда. Так что расслабься.
Наступил рассвет. Дети пришли в песочницу и занялись обычным делом, кто-то строил замки, кто-то копал моря и озёра, кто-то строил невиданные миры. Каждый хотел быть первым, они очень старались, не отвлекались ни на что. У каждого были инструменты, лопатки, ведёрки, игрушки. Каждый не отвлекался на пустяки, у каждого была неуёмная энергия. Каждый хотел заселить свой мир самыми совершенными существами, которые по его разуму были самыми лучшими. У одного такого ребёнка получился человек. Но ребёнок, он и есть ребёнок и наделил человека всеми мыслимым и немыслимыми качествами ( к тому времени Создатель уже создал человека). Так продолжалось и продолжается бесконечное количество лет. Лично для меня, то Вселенная не бесконечна, бесконечно их количество, как пена, где каждый пузырёк, это своя вселенная. Это только начало, хотите узнать дальше? Задавайте вопросы, но адекватные.
При чём тут Шеф? Просто начались длительные выходные, все разъехались водку пить и шашлыки есть. Им не до смысла жизни человека
Ты о фрактальной вселенной?-старая тема. Я в детстве не особо любил в песочнице играть,т.к. там кошки с собаками гадили! У меня в детстве была лична песчаная коса на Волге,замки там строил,почти из слоновой кости.
Он помешан на таких высказываниях, с ним на такие интересно говорить, и второе: он в тебя влюбился и хочет с тобой встретится. Что тоже не плохо, может повезёт.
Большей глупости и не слышала в своей жизни. Не фантазируй. И давай не будем засорять тему. Это ведь не Курятник
Вообще-то ему просто выдали предупреждение за хамство и оскорбления, никто Вашего друга не банил. и вряд ли можно определить по общению в интернете кто хороший человек, а кто нет... ......
Я очень чувствительный,вижу красное -бан думаю. Человек он нормальный,правдивый! Хоть и с двумя телеками и большим лосём! Стиль у человека такой....,ну вот как можно обижаться на стиль? Нужно понять и простить!!!
Дорогой Вы мой оппонент, я не разносчик венерических заболеваний как уверял Ваш друг, более того, за всю свою жизнь имела сексуальные контакты только с одним мужчиной и уж точно не могла стать переносчиком ЗППП... Возможно Ваша дама этим балует, я не знаю, но если человек такие вещи пишет о женщинах и тем более о том с кем не знаком он в первую очередь не уважает свою мать и вашу то же потому, что они женщины!... это Вам тогда нужно принимать его стиль. Он мне никто, как и я ему.