Как раз женщины без мужчин и рожают. Зачатие совместно ( и то не всегда)-роды нет. Хотя в последнее время не которым желающим предлагают поприсутствовать при ентом действии-но не более того. А человек от животного отличается улыбкой и венерическими заболеваниями. В остальном такое же животное, с тонюсеньким напылением эволюции и цивилизации. Пы.Сы. Хотя вы дети Иеговы может и другие,но я не замечал.
Об этом я догадывался. Можно даже расширить-от мужчины и женщины. Ибо не каждая родившия женщина будет матерью. Плюс опять же можно и от "пробирки" родить...
надо будет это *****ам и лесбиянкам сказать. Забавно: среди них есть верующие, но похоже, что Библию они не читали, потому как там в райском саду были Адам и Ева (то есть Он и Она).
.. и желательно насовсем. ну или на погост. так я .. это .. давно "под каблуком". Но в церкви не венчались, смысл? з.ы. чё та много вопросов про "смысл" возникает. Вот только ответов маловато.
Да, нееее. Это не мимолётная хандра. и не нытьё. Всё проще - нельзя очень глубоко задумываться на сабжем, может измениться виденье этого мира.
Новое придумать становиться всё тяжелее и тяжелее. Такое впечатление, что переселение душ всё-таки есть. Даже на себе чувствую иногда. А там кто знает??? Хотя кто-то наверное и знает.