Не мешайте женщине утвердится и в этой теме! Философы видно её конёк. А может просто нравится бочка. Женщин ведь сразу не поймёшь.
оооо... сразу про самоутверждение заговорили, вообще не удивили) так что там у вас с Хайдеггером? набор случайных букв?
Нет, не об этом, вникните поглубже. Не у нас, а у Вас. А из всей Вашей философской братии я бы предпочёл Бердяева Николая Александровича. По крайней мере в бочку не лез.
Это ты сейчас с кем разговаривала?(с) Уровень образования к данной теме не имеет вообще ни какого отношения.(с)
Что ж за люди такие пошли? Этот чел. достоин твоего уровня образованности? Если "да",то тему можно смело закрывать! http://ria.ru/society/20141107/1032174354.html Пы.Сы. Правда жену не того этого самого......
Да не при чём конечно, но барышня любит философствовать, а тема называется: В чём смысл жизни? Так вот на эту тему можно философствовать и сидя в бочке, заодно там же справляя нужду. Я философствовать не люблю, ну по крайней мере тогда, когда речь заходит о физических понятиях. Мудрёно? Ну извините, открытым текстом не могу.
Забавная тема. Смысл жизни человека ни чём не отличается от смысла жизни червяка, как и любого живого существа на нашей планете.