А как ты считаешь, как или от кого произошёл современный человек. Или может он сразу появился в том виде, в каком сейчас и не эволюционировал.
Граф тебе весь цикл в обратном порядке до инфузории туфельки рассказать? Объяснить значение слова эволюция и прогресс? Ты в школе вообще чем занимался?
Так спросили именно твое мнение и видение! У каждого оно свое и своя версия. У тебя какая? Я вот считаю что человек это вообще искусственно заселенное на нашу планету существо. Да и сама планета уж больно ловко устроена. Все расчитано до мелочей просто. Аж не верится.
Я не про эволюцию. Я про смысл жизни. Я второй раз спрашиваю-с чего ты сделала такие выводы? Ты мне дал всего два слова-я и так три написал. Решил не испытывать твоего терпения.
Тогда на твой вопрос двумя словами вообще ни как. Ну и версий много. Я приведу одну-ты будешь ратовать за другую. И опять пойдем по N-у кругу-чего я категорически не люблю. Но дабы ответить в двух словах-придерживаюсь точки зрения официально преподаваемой в гос.учебных заведениях.
Лишнее, не есть хорошо. Это только у баб бывает лишний *** в жопе не помеха. Я рассчитывал, что ты напишешь примерно так: Обезьяна - человек. (это значит, что ты считаешь, что человек произошёл от обезьяны) Создатель - человек ( это человек создан искусственно) Инопланетяне - человек ( это значит, что человек потомок другой цивилизации ). Ну и в таком духе, примеров можно насочинять достаточно.
Его собственоо (кроме него самого) и не выделяют. Хищники жрут его так же как и любое другое животное.... Падальщики уничтожают останки без всякого пиетета ну и т.д.
Так тогда вопрос по другому надо формулировать было. К тому же свою точку зрения по этому вопросу я выше писал. На стр так 3 или 4.