Но мы отвлеклись от темы. Ты как то мягко съехал на второй вопрос, забыв о первом. Ответь и на него тогда уж.
Спорить не буду. В данном случае у каждого своё видение. И что-либо доказать сейчас не возможно. Поэтому любая версия имеет право на жизнь.
Любая не имеет. Имеет только та которая просчитывается.И та которая хоть как то доказывается. А сказать-вот не было ни чего-и раз вдруг все появилось очень легко. Но не правдоподобно.
На этот "Граф подумай сам сколько обезьян надо оплодотворить для выведения вида. Потом еще скрещивать потомство между собой. Причем все последущие человеко-обезьяны будут обязательно оплодотворены обычными обезьянами и начнется регресс."
Не надо никого оплодотворять. Надо просто клонировать мужика с женскими обезьянами генами. А дальше всё как по маслу. С полярниками ты хорошо отжёг.
Рад,что понравилось. Но не мое-народное. А почему тогда-нельзя оживить погибших женщин? Ну или по бырому органы в холодильник (или куда там) закинуть?
Испортились уже. Или вовсе не было. Это ведь сказка. А может вообще только женщины остались. Между женщиной и мужчиной есть большая разница, не помню где читал, но даже количество хромосом или генов разное количество. Значит что-то тут не так.
Не боись. Когда то и землю плоской считали..... Пытливые умы до всего докопаются! Только какая разница-с этими знаниями или с другими на погост уходить? Тут на днях ученые (признанные) вывели, что современный человек получает за 40 мин. столько информации,сколько средний гражданин древнего египета за всю жизнь не мог получить!
Тема называется: смысл человеческой жизни. Если поймём откуда взялся человек, то будет легче понять смысл. А куда делся ТС? Запустил свою тему, на самотёк бросил.
Ты это прекращай ругаться! Мы с тобой не самотек! Мы-пытливые умы. Давай сделаем проще-на каждую версию происхождения человека напишем смысл жизни. А остальные выберут чего им надо. Делов то....
Тема живет своей жизнью. И я этому рад - когда люди вспоминают о смысле своего бытия, мир становится лучше.) КМК, конечно.