Смысл человеческой жизни.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем skier usov, 8 май 2012.

1. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

тогда уж ищет, если бы видел то вопрос о смысле жизни не был бы таким вечным :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ...и все они субъективны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я как разумею:
    Высота планки всегда одна и определяется необходимостью тратит усилие на ее преодоление. Откусить голову врагу или "подставить щеку" - это детали, в высшем сысле неважные. Главное - усилие собственной воли. Именно оно "тренирует" тонкую сущность.

4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #84 RomoR, 11 май 2012
    Последнее редактирование: 11 май 2012
    Опять смешиваются понятия смысла жизни индивидуума и смысл жизни вообще.
    Смысла жизни как таковой нет, поэтому его всегда ищут, и будут искать.

1 человеку нравится это.
  5. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    да, и понятия и термины

Смысла Жизни (жизни вообще) на мой взгляд нет, Цель Жизни в распространении и продолжении (воспроизводстве) себя самой
    этой же цели подчинены жизни индивидуумов как живых единиц - воспроизводство, поэтому на животном уровне смыслом жизни человека как правильно сказал vad4343 является потомство
    все остальные "тонкие" смыслы - плод воображения индивидуумов из-за наличия свободного от обеспечения выживания времени :wink:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    смысл жизни в моей подписи

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Человек - эгоист, живет для себя, чтобы как писалось выше быть счастливым, и детей, по большому счету, тоже рожает для себя.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    неверный посыл. Если рожать детей для себя, то лучше не рожать ваще, ну шоб потом не расстраиваться:nod:

9. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ну это как воспитаешь:flirty:
    ЗЫ А если серьезно, то и таких сейчас очень много, не хотят рожать и все, им так счастливее.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    у каждого свой путь (с) :hi:

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну не скажи) хотят) и не одного-двух))

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Главное вырастить человека, с большой буквы "Ч":D

А те кто не хотит рожать идиеты , ИМХО. как же без продолжения себя?:D Это эгоистическое "Я" оскалилось)))))

13. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    #93 alik_r, 11 май 2012
    Последнее редактирование: 11 май 2012
    Абсолютно с тобой здесь не согласен. Здесь "руки не мыл" вообще не при чем. Если интересно, изучи глубже болезни, которые передаются генетически. Можно объяснить и что произойдет, если бабушку через дорогу перевести, но это довольно много писать нужно, целую теорию выкладывать, нет у меня желания здесь этого делать. Кстати, а что ты про родовые проклятия скажешь? Или их тоже не существует? Так вот само проклятие это и есть мощный разрушающий удар по генетике. Примеров того, как действуют родовые проклятия можно при желании много найти.

14. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Да, очень неплохо сказано. С моей точки зрения тоже очень похоже, не совсем, но близко.

15. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Смысл - подниматься все выше и выше в развитии. В нашем случае сперва нужно выйти хотя бы за земной уровень, а это уже не очень просто. Ну а двигаться вверх можно до безконечности и с каждым новым уровнем и смысл будет в более широком понимании. Мне так кажется.

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    спор двух дилетантов получяется, но по моему ты тут говоришь такие вещи на которые [традиционные] ученные даже отвечать не будут.

Ладно, пусть есть связь. Тогда учитывая, что из 100 рождающихся детей генетические заболевания имеют 5-6 ссылка выходит что 94-95% людей живут правильно, с соблюдением всех канонов и уставов. Да?

17. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Вы слишком прямолинейны, не надо искать конкретики во всем. Все относительно и складывается из многих факторов, о существовании которых мы даже не догадываемся. Например - черная дыра. Вы можете о ней что то сказать и какие там работают законы физики?

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    А Вы?Может поведаете нам про чёрную дыру,другие измерения и тд?
    Как только начинается конкретика,сразу предъявы в прямолинейности и прагматизме.))))))

19. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Внимательней читай, тут постоянно вещают о том что человеку неведомо.

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Тогда к чему вопросы,ответов на которые не будет?