Смысл человеческой жизни.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем skier usov, 8 май 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    теория большого взрыва вполне правдоподобно описывает существование вселенной в целом и черных дыр в частности. на этом фоне гораздо интереснее за счет чего таки действуют законы гравитации, например. только все это очень далеко от размышлений на тему стадий существования.

2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #102 grub, 11 май 2012
    Последнее редактирование: 11 май 2012
    если отпустить яблоко, то оно упадет. Не смотря на влияние на него черной дыры в соседней галактике. Факторов может быть и много но в конечном счете они выражаются просто.

ЗЫ. не, я конечно буду рад если после смерти начнется новое приключение. Типа как у Стругацких в Граде обреченном, но здравый смысл мне говорит что это не так. Кстати, если смерти нет, то какой смысл в бесконечной жизни? Зачем тогда нужны дети? Если ты, именно твое Я, твое самоощущение, будет жить вечно, пусть и в других телах или мирах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Из спора можно вынести простую вещь - не умение правильно ставить задачи и видеть цели - основная беда человечества и конкретно одной страны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Ну так тема изначально такая, что ответа нет. Каждый свой находит, непохожий на ответы других.

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Значит и чёрная дыра у каждого своя?)))))))))))))))

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как-то все в одну кучу. И мужчина у тебя просто альфа-самец. Но ведь ты сам - не такой, ты задумываешься над проблемами морали, обладаешь некоторой культурой и этикой.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так сначала пройди, а там видно будет. Неспроста ведь во всех мировых религиях в той или иной форме присутствуют 10 заповедей.

8. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    А давай я поведаю! Так вот, наша вселенная состоит из семи первичных материй. Через звезды в нашу вселенную перетекают материи из вселенной, образованной восемью первичными материями, а через черную дыру из нашей вселенной уходит материя в вселенную, образованную шестью первичными материями. Там где у нас черная дыра, во вселенной, образованной шестью первичными материями находится звезда. Конкретный ответ?

9. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    На самом деле на твои вопросы есть вполне конкретные ответы... но опять таки, чтобы ответить нужно излагать довольно объемную теорию.

10. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Скорее "традиционные" ученые сейчас в очень многих вещах дилетанты, но они хорошо научились надувать щеки и делать умный вид. Про связь - не совсем так, у этих 5-6 процентов предки не то, чтобы неправильно жили, а наделали чего-то очень нехорошего. Остальные не обязательно праведники, просто их деяния не привели к сильным нарушениям генетики, которые отразились бы на здоровье потомков.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Гитлер правильно ставил задачи и видел цели? Или ты это про фашистскую Германию? И нынешние США с кучкой шакалов (я имею ввиду НАТО) все делают правильно? На мой взгляд, проблема смысла жизни появляется вместе с культурой. Нравственность действительно классова, а смысл жизни ищет тот, кто подозревает о его существовании, поэтому не стоит прятаться за циничными сентенциями.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Смысл жизни в достижении цели жизни.

13. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Вы меня удивляете! Я не слышал что существуют 7 первичных материй и что это на самом деле так, но почти уверен что на другой стороне черной дыры находится звезда, и всегда предполагал это. Ведь на самом деле удивительно, что звезда так долго горит, видимо она подпитывается энергией которую поглощает черная дыра на том конце. Но когда она выгорает, значит идет процесс слияния черных дыр. Звезда перерождается или умирает.

14. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Действительно есть такая теория, причем весьма интересная и объясняющая множество моментов из тех, что наука объяснить не может. В том числе и о смысле жизни!:)

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Звезды это такие тела, которые в результате термоядерных реакций выделяют энергию. Это для тех, кто в школе не учился.

16. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Мне троль-петеушник не указ!:)

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Школьный учебник физики почитай для начала.

18. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Не, просто у каждого своя теория на этот счет, а вот правды никто не знает. Вот со смыслом жизни то же самое, может он действительно есть, а может и нет. И с богом та же ботва. У каждого свои боги, при этом каждый считает себя правым. Но что же на самом деле ? Пока никто не знает.

19. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    У тебя на форуме порядка 17000 безсмысленных и провокационных сообщений. Из этого можно сделать вывод, что гадить на форуме является для тебя неким смыслом жизни. Вот интересно, а какая-же тогда должна быть цель? Кстати, читал тут целую теорию о тебе, очень четко все подмечено. А школьные учебники я читал. Хотелось бы получить от тебя расчеты по типу: масса звезды, среднепродолжительная жизнь звезды и необходимое количество топлива для термоядерной реакции, хотя я много от тебя хочу, в ПТУ это не проходят:lol:

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Да, звучит особенно интересно, если вспомнить о том что черная дыра это чисто теоретическая вещь, существование которой обнаружено исключительно в результате теоретических изысканий современной науки, которая, как мы все поним, ничего не может ни обьяснить ни доказать и вобще придумана для сокрытия величия русской нации...