теория большого взрыва вполне правдоподобно описывает существование вселенной в целом и черных дыр в частности. на этом фоне гораздо интереснее за счет чего таки действуют законы гравитации, например. только все это очень далеко от размышлений на тему стадий существования.
если отпустить яблоко, то оно упадет. Не смотря на влияние на него черной дыры в соседней галактике. Факторов может быть и много но в конечном счете они выражаются просто. ЗЫ. не, я конечно буду рад если после смерти начнется новое приключение. Типа как у Стругацких в Граде обреченном, но здравый смысл мне говорит что это не так. Кстати, если смерти нет, то какой смысл в бесконечной жизни? Зачем тогда нужны дети? Если ты, именно твое Я, твое самоощущение, будет жить вечно, пусть и в других телах или мирах.
Из спора можно вынести простую вещь - не умение правильно ставить задачи и видеть цели - основная беда человечества и конкретно одной страны.
Как-то все в одну кучу. И мужчина у тебя просто альфа-самец. Но ведь ты сам - не такой, ты задумываешься над проблемами морали, обладаешь некоторой культурой и этикой.
Так сначала пройди, а там видно будет. Неспроста ведь во всех мировых религиях в той или иной форме присутствуют 10 заповедей.
А давай я поведаю! Так вот, наша вселенная состоит из семи первичных материй. Через звезды в нашу вселенную перетекают материи из вселенной, образованной восемью первичными материями, а через черную дыру из нашей вселенной уходит материя в вселенную, образованную шестью первичными материями. Там где у нас черная дыра, во вселенной, образованной шестью первичными материями находится звезда. Конкретный ответ?
На самом деле на твои вопросы есть вполне конкретные ответы... но опять таки, чтобы ответить нужно излагать довольно объемную теорию.
Скорее "традиционные" ученые сейчас в очень многих вещах дилетанты, но они хорошо научились надувать щеки и делать умный вид. Про связь - не совсем так, у этих 5-6 процентов предки не то, чтобы неправильно жили, а наделали чего-то очень нехорошего. Остальные не обязательно праведники, просто их деяния не привели к сильным нарушениям генетики, которые отразились бы на здоровье потомков.
Гитлер правильно ставил задачи и видел цели? Или ты это про фашистскую Германию? И нынешние США с кучкой шакалов (я имею ввиду НАТО) все делают правильно? На мой взгляд, проблема смысла жизни появляется вместе с культурой. Нравственность действительно классова, а смысл жизни ищет тот, кто подозревает о его существовании, поэтому не стоит прятаться за циничными сентенциями.
Вы меня удивляете! Я не слышал что существуют 7 первичных материй и что это на самом деле так, но почти уверен что на другой стороне черной дыры находится звезда, и всегда предполагал это. Ведь на самом деле удивительно, что звезда так долго горит, видимо она подпитывается энергией которую поглощает черная дыра на том конце. Но когда она выгорает, значит идет процесс слияния черных дыр. Звезда перерождается или умирает.
Действительно есть такая теория, причем весьма интересная и объясняющая множество моментов из тех, что наука объяснить не может. В том числе и о смысле жизни!
Звезды это такие тела, которые в результате термоядерных реакций выделяют энергию. Это для тех, кто в школе не учился.
Не, просто у каждого своя теория на этот счет, а вот правды никто не знает. Вот со смыслом жизни то же самое, может он действительно есть, а может и нет. И с богом та же ботва. У каждого свои боги, при этом каждый считает себя правым. Но что же на самом деле ? Пока никто не знает.
У тебя на форуме порядка 17000 безсмысленных и провокационных сообщений. Из этого можно сделать вывод, что гадить на форуме является для тебя неким смыслом жизни. Вот интересно, а какая-же тогда должна быть цель? Кстати, читал тут целую теорию о тебе, очень четко все подмечено. А школьные учебники я читал. Хотелось бы получить от тебя расчеты по типу: масса звезды, среднепродолжительная жизнь звезды и необходимое количество топлива для термоядерной реакции, хотя я много от тебя хочу, в ПТУ это не проходят
Да, звучит особенно интересно, если вспомнить о том что черная дыра это чисто теоретическая вещь, существование которой обнаружено исключительно в результате теоретических изысканий современной науки, которая, как мы все поним, ничего не может ни обьяснить ни доказать и вобще придумана для сокрытия величия русской нации...