это ты свои байки аюрведического атеизма считаешь "более или менее" серьезными темами для этого раздела и сам же называешь глупостью Таинство Евхаристии? я не жалуюсь на не справедливое отношение ко мне со стороны глупцов
Знаешь, мои "байки" на фоне твоих "откровений" смотрятся куда как убедительней! А "глупцы" - это ты про кого? Че-то в блоге я другое прочитал, или это не ты писал? Я уже чуть было к тебе христианской любовью не воспылал, выходит ошибся... Твоя проблема в том, что когда у тебя кончаются аргументы, ты переходишь на личности за что и получаешь наказания на форуме, а потом такой обиженный... я аж пожалел!
Давай сейчас договоримся: вот встретимся на том свете и посмотрим тогда, кто заблуждался, а кто наоборот! Заодно и про смысл бытия нашего бренного потолкуем!
Есть люди приходящие на АК с одной единственной и многим понятной целью.))) Каждый развлекается как умеет.
Не всех и не всегда.)) Шуты,клоуны,тролли и психически не уравновешенные люди всегда были есть и будут,вопрос как относиться к их творчеству каждый решает сам.
Да, это точно! Просто бывает не удается удержаться и влазишь в совершенно не нужную полемику... радует, что не один я не сплю!
Так в том-то и смысл трудов отдельных персон-вызвать флейм перерастающий в обоюдные оскорбления и уводящий полемику на уровень базарного крика. Не корми торолля и он сдохнет.
я вот неверующий и в венчании смысла не вижу, но жена мне все равно регулярно твердит о необходимости сделать это.
Многим женам нужен только обряд. Это просто повод еще раз одеть платье, торжественная атмосфера, колокола, кортеж, гости. Она снова "королева" на пару часов... Не всегда за венчанием стоит духовная потребность.
да. И даже была геометрическая модель объясняющая движение известных планет по небесной сфере... И все же Коперника хотели сжечь не его коллеги старых взглядов, а священнослужители... единственное основание мифов и религий - слабость человека.
а мне кажется что это связанные вещи. Система взглядов следствием которой и является научный подход к толкованию явлений, а не объяснение всего и всегда одной книгой.