Предыдущий владелец банкир из Швейцарии, они мудрить просто не умеют, сам видел оплаченный ценник из Ауди!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167423&page=13 Будешь ставить, звони мне, приеду помогу и все сделаю.
Столкнулся с вопросом, когда проверил регулировку фар по своим меткам на стене. Для техосмотра опускаю чуть ниже, для езды - ставлю повыше. Так было несколько раз подряд. На этот раз как-то перекрутил винтики, опустил фару слишком низко. А поднять не получается. Раньше первым крутил винтик вертикальной регулировки, потом крутил скрытый винтик диагональной. Сейчас фара опущена слишком низко. Поднимается только винтом вертикальной рег-ки, но не до меток, во что-то упирается, срывается вниз. Ощущение, словно регулятор упирается в блок фары (внутренную часть с линзой и рефлектором), потом соскакивает. Мог ли я что-нибудь сломать? Крайнее левое положение обоих регулировочных винтов нахожу, пытаюсь плясать от него. Понятно, что в сервисе проверю на стенде высоты, но вопрос есть ли шанс добится этой самой высоты. Если сломал чего, это хана или есть какие ремкомплекты? Сейчас пытаюсь снять фару: винт возле повортника надеюсь с помощью длинной отвертки и магнита победить (куплю). Винт возле радиатора сразу не трогать? Прочел отчет: народ ломает крепления и упор возле радиатора, хромированный молдинг, крыло царапает. Это че, так геморойно?
Я просто одно понял, если хочешь красиво и без сюрпризов, лучше снять бампер, благо он снимается легко.
Начну по порядку - вчера - сегодня снял бампер сменил два радиатора ,ОЖ и интеркулер,сменил капот ,купил две фары "ангельские глазки" Depo ,сказали что на алроуд подойдут.Вроде все как родные ,но стал смотреть разъемы ,не такие .У меня почему то не ксенон ,а галоген ,хотя по вин ксенон(ну да ладно ,вопрос к предыдущему владельцу). Проблема- как теперь это дело установить на мой авто? Подскажите советом ,буду признателен.
По идее надо или переходник в новые фары корячить или новый разъём у официалов покупать или со старой фары разъём с проводами сымать и в новую ставить!
Честно ,просто не знаю где смотреть номер . Вот такие http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=6088
подтверждаю, у меня одна фара на пластилине была, а другая (2005 год помоему) на клею стекло приклеено! Я день промуздукался со снятием стекла, надо было в старые корпуса вставить новые стёкла... однозначно, тем более как я их не крутил, так и не смог вытащить, там как камасутра! !) 10 минут бампер снимается!